|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
15/03/2006 |
Data da última atualização: |
29/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CONCEIÇÃO, H. E. O. da; BARBOSA, A. do S. A.; MONTEIRO, A. L. C.; AGUIAR, M. V.; SILVA, A. do S. D.; VASCONCELOS, R. D. de. |
Afiliação: |
HERACLITO EUGENIO OLIVEIRA DA CONCEIÇÃO, CPATU; ANTONIA DO SOCORRO ALEIXO BARBOSA, UFRA; ALBENE LIZ CARVALHO MONTEIRO, ALUNA UFRA; MARCELO VINHOTE AGUIAR, ALUNO UFRA; APARECIDA DO SOCORRO DIAS SILVA, ALUNA UFRA; RISSANDRÉIA DANTAS DE VASCONCELOS, ALUNA UFRA. |
Título: |
Efeitos de concentrações dos sais de N e de P do meio "MS" durante a fase de manutenção de calos de timbo-vermelho. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento da qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003. |
Páginas: |
Não paginado |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Derris urucu; Macronutriente; Timbó-vermelho. |
Thesagro: |
Amônia; Nitrato; Rotenona. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101936/1/5617.pdf
|
Marc: |
LEADER 00854nam a2200241 a 4500 001 1408091 005 2022-11-29 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCONCEIÇÃO, H. E. O. da 245 $aEfeitos de concentrações dos sais de N e de P do meio "MS" durante a fase de manutenção de calos de timbo-vermelho.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento da qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP$c2003 300 $aNão paginado 650 $aAmônia 650 $aNitrato 650 $aRotenona 653 $aDerris urucu 653 $aMacronutriente 653 $aTimbó-vermelho 700 1 $aBARBOSA, A. do S. A. 700 1 $aMONTEIRO, A. L. C. 700 1 $aAGUIAR, M. V. 700 1 $aSILVA, A. do S. D. 700 1 $aVASCONCELOS, R. D. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
27/11/2019 |
Data da última atualização: |
02/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, G.; DUARTE, D. S.; SOUZA, A. V. de; BRITTO, D. de. |
Afiliação: |
GUSTAVO PEREIRA; DIRLIANE SANTOS DUARTE; ANA VALERIA VIEIRA DE SOUZA, CPATSA; DOUGLAS DE BRITTO, CPATSA. |
Título: |
Propriedades mecânica e morfológica de filmes comestíveis antifúngicos à base de galactomanana e princípios ativos naturais. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. |
Páginas: |
p. 2704-2707. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho descreve as propriedades morfológicas e mecânicas dos filmes de galactomanana contendo nanopartículas encapsuladas com princípios ativos de óleo essencial de L. grata e polifenóis extraídos de casca de uva, visando revestimentos estáveis e ativos para a tecnologia pós-colheita. |
Palavras-Chave: |
Casca de uva; Filmes comestíveis antifúngicos; Galactomanana; Nanopartículas encapsuladas; Polissacarídeos; Produto natural. |
Thesagro: |
Óleo Essencial; Pós-Colheita; Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205776/1/Propriedades-mecanica-e-morfologica-de-filmes-comestiveis.pdf
|
Marc: |
LEADER 01298nam a2200277 a 4500 001 2115359 005 2023-10-02 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, G. 245 $aPropriedades mecânica e morfológica de filmes comestíveis antifúngicos à base de galactomanana e princípios ativos naturais.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF$c2019 300 $ap. 2704-2707. 520 $aO presente trabalho descreve as propriedades morfológicas e mecânicas dos filmes de galactomanana contendo nanopartículas encapsuladas com princípios ativos de óleo essencial de L. grata e polifenóis extraídos de casca de uva, visando revestimentos estáveis e ativos para a tecnologia pós-colheita. 650 $aGrapes 650 $aÓleo Essencial 650 $aPós-Colheita 650 $aUva 653 $aCasca de uva 653 $aFilmes comestíveis antifúngicos 653 $aGalactomanana 653 $aNanopartículas encapsuladas 653 $aPolissacarídeos 653 $aProduto natural 700 1 $aDUARTE, D. S. 700 1 $aSOUZA, A. V. de 700 1 $aBRITTO, D. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|