|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
17/09/2012 |
Data da última atualização: |
17/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRITTO, D. de; MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C.; ASSIS, O. B. G. |
Afiliação: |
LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA; ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Nanopartículas de N,N,N-trimetil quitosana como suporte para liberação controlada de vitaminas. II. Análise espectroscópica |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 159-161. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. |
ISSN: |
2175-8395 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caracterização espectroscópica; Gelificação ionotropica; Incorporação de vitamina; Nanoparticulas de trimetilquitosana-TPP; Propriedades morfológicas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184505/1/Nanoparticulas-de-NNN-trimetil-quitosana-como-suporte-para-liberacao-controlada-de-vitaminas.-II.-Analise-espectroscopica.pdf
|
Marc: |
LEADER 01140nam a2200217 a 4500 001 1933851 005 2018-10-17 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2175-8395 100 1 $aBRITTO, D. de 245 $aNanopartículas de N,N,N-trimetil quitosana como suporte para liberação controlada de vitaminas. II. Análise espectroscópica$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 159-161. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.$c2012 653 $aCaracterização espectroscópica 653 $aGelificação ionotropica 653 $aIncorporação de vitamina 653 $aNanoparticulas de trimetilquitosana-TPP 653 $aPropriedades morfológicas 700 1 $aMOURA, M. R. de 700 1 $aAOUADA, F. A. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aASSIS, O. B. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
25/11/2020 |
Data da última atualização: |
10/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TAVARES, P.; NASCIMENTO, R.; ANDRADE, R.; BIASOTO, A. C. T.; DRUZIAN, J.; SOUZA, C. de. |
Afiliação: |
PEDRO TAVARES; RENATA NASCIMENTO; ROBERTA ANDRADE; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; JANICE DRUZIAN; CAROLINA DE SOUZA. |
Título: |
Physicochemical characterization of agro-industrial waste from BRS Magna grape cultivar. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2020, Fortaleza. Inovação e tecnologia na gastronomia: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2020. |
Páginas: |
p. 73-74. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this work was to characterize the agro-industrial residue of the ?BRS Magna? grape in order to evaluate its industrial potential. |
Palavras-Chave: |
Composição próxima; Resíduos agroindustriais; Variedade BRS Magna. |
Thesagro: |
Resíduo; Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218188/1/Physicochemical-characterization-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 01021nam a2200253 a 4500 001 2127018 005 2023-08-10 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTAVARES, P. 245 $aPhysicochemical characterization of agro-industrial waste from BRS Magna grape cultivar.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2020, Fortaleza. Inovação e tecnologia na gastronomia: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará$c2020 300 $ap. 73-74. 520 $aThe objective of this work was to characterize the agro-industrial residue of the ?BRS Magna? grape in order to evaluate its industrial potential. 650 $aGrapes 650 $aResíduo 650 $aUva 653 $aComposição próxima 653 $aResíduos agroindustriais 653 $aVariedade BRS Magna 700 1 $aNASCIMENTO, R. 700 1 $aANDRADE, R. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aDRUZIAN, J. 700 1 $aSOUZA, C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|