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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
08/08/2011 |
Data da última atualização: |
28/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
COSTA, M. F. O. e; EGITO, A. A. do; FIORAVANTI, M. C. S.; JULIANO, R. S. |
Afiliação: |
MARCOS FERNANDO OLIVEIRA E COSTA, CNPGC; ANDREA ALVES DO EGITO, CNPGC; MARIA CLORINDA SOARES FIORAVANTI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; RAQUEL SOARES JULIANO, CPAP. |
Título: |
Qualidade da carne: podemos evitar a extinção de raças bovinas naturalizadas? |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Corumbá: Embrapa Pantanal, 2011. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 149). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Formato eletronico. Disponivel também em: douradosagora; portaldoagronegocio, campograndenews; canaldoprodutor, ruraldemiranda |
Thesagro: |
Carne; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79937/1/ADM149.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53553/1/ADM149.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
08/08/2013 |
Data da última atualização: |
26/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
DREBES, T.; MAJOLO, C.; FRÖDER, H. |
Afiliação: |
Tainá Drebes, UNIVATES; CLAUDIA MAJOLO, CPAA; Hans Fröder, UNIVATES. |
Título: |
Evaluation of the use of PetrifilmTM EB count plates for the enumeration of Enterobacteriaceae in poultry samples. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 32, n. 3, p. 588-593, jul.-set. 2012. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/S0101-20612012005000088 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Avaliação do uso de placas PetrifilmTM EB para a enumeração de enterobacteriaceae em amostras de carcaças de frango. Um teste rápido, que apresente o resultado em curto período de tempo, que seja simples, sensível para detectar baixos níveis de micro-organismos, preciso e que não seja caro, seria o mais adequado para a rotina laboratorial da indústria de alimentos ou mesmo para os laboratórios de Saúde Pública. Um dos métodos alternativos prontos para o uso, comercialmente disponíveis no mercado, são as placas PetrifilmTM. O objetivo deste estudo foi avaliar se há diferença estatística significativa entre o método convencional - empregando o ágar vermelho violeta bile glicose ? e o método alternativo, PetrifilmTM EB (3M Company), para a enumeração de Enterobacteriaceae em carcaças de frango. |
Palavras-Chave: |
Método alternativo; Teste de linearidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/87348/1/aop-cta-5477.pdf
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Marc: |
LEADER 01448naa a2200181 a 4500 001 1963647 005 2018-01-26 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/S0101-20612012005000088$2DOI 100 1 $aDREBES, T. 245 $aEvaluation of the use of PetrifilmTM EB count plates for the enumeration of Enterobacteriaceae in poultry samples. 260 $c2012 520 $aAvaliação do uso de placas PetrifilmTM EB para a enumeração de enterobacteriaceae em amostras de carcaças de frango. Um teste rápido, que apresente o resultado em curto período de tempo, que seja simples, sensível para detectar baixos níveis de micro-organismos, preciso e que não seja caro, seria o mais adequado para a rotina laboratorial da indústria de alimentos ou mesmo para os laboratórios de Saúde Pública. Um dos métodos alternativos prontos para o uso, comercialmente disponíveis no mercado, são as placas PetrifilmTM. O objetivo deste estudo foi avaliar se há diferença estatística significativa entre o método convencional - empregando o ágar vermelho violeta bile glicose ? e o método alternativo, PetrifilmTM EB (3M Company), para a enumeração de Enterobacteriaceae em carcaças de frango. 653 $aMétodo alternativo 653 $aTeste de linearidade 700 1 $aMAJOLO, C. 700 1 $aFRÖDER, H. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 32, n. 3, p. 588-593, jul.-set. 2012.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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