|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
13/06/2011 |
Data da última atualização: |
16/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ROSA NETO, C. |
Afiliação: |
CALIXTO ROSA NETO, CPAF-RO. |
Título: |
Condicionantes mercadológicos no processo de criação da marca "Café de Rondônia". |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2003. |
Páginas: |
26p. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Documentos, 84). |
ISSN: |
0103-9865 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho analisa os fatores condicionantes do processo de criação da marca "Café de Rondônia", com base em pesquisa exploratória, utilizando-se os métodos de levantamento de experiências, por meio de entrevistas realizadas com especialistas em café no Estado, e do estudo de caso, por intermédio de pesquisa realizada junto aos atores da produção rural, por este constituir um dos elos mais críticos do agronegócio café em Rondônia e que exerce fundamental importância para que se possa alcançar níveis de competitividade em relação aos demais Estados produtores do país. |
Palavras-Chave: |
Amazônia Ocdental; Rondônia; Western Amazon. |
Thesagro: |
Café; Pesquisa de Mercado. |
Thesaurus Nal: |
Coffee beans; Market analysis. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36314/1/DOC-84-final.pdf
|
Marc: |
LEADER 01233nam a2200229 a 4500 001 1891249 005 2020-07-16 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-9865 100 1 $aROSA NETO, C. 245 $aCondicionantes mercadológicos no processo de criação da marca "Café de Rondônia". 260 $aPorto Velho: Embrapa Rondônia$c2003 300 $a26p. 490 $a(Embrapa Rondônia. Documentos, 84). 520 $aEste trabalho analisa os fatores condicionantes do processo de criação da marca "Café de Rondônia", com base em pesquisa exploratória, utilizando-se os métodos de levantamento de experiências, por meio de entrevistas realizadas com especialistas em café no Estado, e do estudo de caso, por intermédio de pesquisa realizada junto aos atores da produção rural, por este constituir um dos elos mais críticos do agronegócio café em Rondônia e que exerce fundamental importância para que se possa alcançar níveis de competitividade em relação aos demais Estados produtores do país. 650 $aCoffee beans 650 $aMarket analysis 650 $aCafé 650 $aPesquisa de Mercado 653 $aAmazônia Ocdental 653 $aRondônia 653 $aWestern Amazon
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | PARANHOS, B. A. J.; DONALD, M.; MORELLI, R.; CASTRO, R. M.; GARZIERA, L.; PARANHOS, L. C.; COSTA, K.; GAVA, C. A. T.; COSTA, M. de L. Z.; WALDER, J. M. M. Optimum dose of ginger root oil to treat sterile Ceratitis capitata (Wiedemann) (Diptera: Tephritidae) males. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FRUIT FLIES OF ECONOMIC IMPORTANCE, 8., Valencia, 2010. Abstracts... Valencia: Universitat Politècnica de Valencia, 2010. p. 90.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|