01233nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000180007424500910009226000410018330000090022449000410023352006020027465000170087665000200089365000100091365000240092365300230094765300140097065300190098418912492020-07-16 2003 bl uuuu u0uu1 u #d a0103-98651 aROSA NETO, C. aCondicionantes mercadológicos no processo de criação da marca "Café de Rondônia". aPorto Velho: Embrapa Rondôniac2003 a26p. a(Embrapa Rondônia. Documentos, 84). aEste trabalho analisa os fatores condicionantes do processo de criação da marca "Café de Rondônia", com base em pesquisa exploratória, utilizando-se os métodos de levantamento de experiências, por meio de entrevistas realizadas com especialistas em café no Estado, e do estudo de caso, por intermédio de pesquisa realizada junto aos atores da produção rural, por este constituir um dos elos mais críticos do agronegócio café em Rondônia e que exerce fundamental importância para que se possa alcançar níveis de competitividade em relação aos demais Estados produtores do país. aCoffee beans aMarket analysis aCafé aPesquisa de Mercado aAmazônia Ocdental aRondônia aWestern Amazon