Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  11/12/1998
Data da última atualização:  19/02/2015
Autoria:  CARVALHO, M. P. M.; OLIVEIRA, S.
Título:  Caracteristicas fisicas e quimicas de 53 cultivares de batata doce.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982.
Páginas:  14p.
Série:  (EMBRAPA-CTAA. Pesquisa em andamento, 3).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Batata-doce; Característica quimica; Características químicas; Chemicophysicae properties; Cultivar; Cultivares; Sweet potato.
Thesagro:  Batata; Batata Doce; Composição Química; Consumo Alimentar; Ipomoea Batatas; Propriedade Físico-Química; Variedade.
Thesaurus Nal:  chemical composition; food consumption; varieties.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118167/1/caracteristicas-fisicas-e-quimicas-cultivares-batata-doce.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE31593 - 1EMBFL - --06813CTAA06813
CNPAB28255 - 1EMBFL - --635.22000914
CTAA1132 - 1UMTFL - --PEA 00031998.00150
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  02/08/2023
Data da última atualização:  02/08/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  DINIZ, J. D. de A. S.; SOUZA, C. de; VILHENA, M. R.; EULER, A. M. C.
Afiliação:  JANAÍNA DEANE DE ABREU SÁ DINIZ, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; CLÁUDIA DE SOUZA, INSTITUTO DE PESQUISA AMBIENTAL DA AMAZÔNIA E GIZ; MANOEL RICARDO VILHENA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAPÁ; ANA MARGARIDA CASTRO EULER, CPAF-AP.
Título:  Políticas públicas e projetos para o fortalecimento da cadeia de valor.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: WADT, L. H. de O.; MAROCCOLO, J. F.; GUEDES, M. C.; SILVA, K. E. da (ed.). Castanha-da-amazônia: estudos sobre a espécie e sua cadeia de valor. Brasília, DF: Embrapa, 2023.
Volume:  v. 1,
Páginas:  cap. 6, p. 137-173.
Idioma:  Português
Notas:  ODS 2, ODS 3, ODS 8, ODS 11, ODS 12, ODS 13, ODS 17.
Conteúdo:  O texto está organizado em quatro seções. Na primeira, são apresentadas políticas públicas que foram criadas especificamente para a castanha‑da‑amazônia, desde o primeiro instrumento legal aprovado, ainda na década de 1960, até decretos mais recentes, específicos para alguns estados da Amazônia. Na segunda seção, são apresentadas políticas criadas a partir de 2009, quando foi instituído o Plano Nacional de Promoção de Cadeias de Produtos da Sociobiodiversidade (PNPSB), não apenas para a castanha, mas também para diversos outros produtos, a maioria com origem no extrativismo vegetal não madeireiro praticado por povos e comunidades tradicionais. A terceira seção detalha experiências de algumas das políticas públicas no estado do Amapá, onde houve uma significativa articulação entre políticas públicas e ações de outros atores. Na quarta e última seção, apresentamos as considerações finais. 137
Thesagro:  Castanha; Castanha do Para; Políticas Públicas.
Categoria do assunto:  D Governo, Leis e Regulamentações
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1155597/1/Politicas-publicas-e-projetos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP18604 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional