|
|
Registros recuperados : 55 | |
Registros recuperados : 55 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/01/2020 |
Data da última atualização: |
04/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
DIAS, L. de F. |
Afiliação: |
Larissa de Farias Dias, UFRJ. |
Título: |
Conservação do albúmen sólido do coco verde (Cocos Nucifera L.) por tratamento térmico. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
2019. |
Páginas: |
94 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Engenharia de Processos Químicos e Bioquímicos)- Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2019. Orientadora: Suely Pereira Freitas (UFRJ); Coorientadora: Virgínia Martins da Matta (CTAA). |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00644nam a2200133 a 4500 001 2119262 005 2020-02-04 008 2019 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aDIAS, L. de F. 245 $aConservação do albúmen sólido do coco verde (Cocos Nucifera L.) por tratamento térmico.$h[electronic resource] 260 $a2019.$c2019 300 $a94 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Engenharia de Processos Químicos e Bioquímicos)- Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2019. Orientadora: Suely Pereira Freitas (UFRJ); Coorientadora: Virgínia Martins da Matta (CTAA). 650 $aTecnologia de Alimento
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|