|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
02/12/2014 |
Data da última atualização: |
10/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, T. M. dos; FERNANDES, V. J.; SOUZA, T. S. de; SOUZA, G. C. de; LIXA, A. T.; AGUIAR-MENEZES, E. de L.; PEREIRA, R. N.; SILVA, A. de C. |
Afiliação: |
ALESSANDRA DE CARVALHO SILVA, CNPAB. |
Título: |
Efeito de defensivos alternativos comerciais sobre ovos de Eriopis connexa (Celeoptera: Coccinellidade) em laboratório. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia, GO. Resumos... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão; Universidade Federal de Goiás, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Defensivo agrícola; Ovicídio. |
Thesagro: |
Controle Biológico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00807naa a2200229 a 4500 001 2001377 005 2015-03-10 008 2014 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSANTOS, T. M. dos 245 $aEfeito de defensivos alternativos comerciais sobre ovos de Eriopis connexa (Celeoptera$bCoccinellidade) em laboratório. 260 $c2014 650 $aControle Biológico 653 $aDefensivo agrícola 653 $aOvicídio 700 1 $aFERNANDES, V. J. 700 1 $aSOUZA, T. S. de 700 1 $aSOUZA, G. C. de 700 1 $aLIXA, A. T. 700 1 $aAGUIAR-MENEZES, E. de L. 700 1 $aPEREIRA, R. N. 700 1 $aSILVA, A. de C. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia, GO. Resumos... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão; Universidade Federal de Goiás, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
10/01/2020 |
Data da última atualização: |
29/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DIAS, J. A.; PACHECO, I. F.; GREGO, C. R.; CRUZ, P. G. da; MARTINS, D. N.; SILVA, J. das D. B. da; OLIVEIRA, A. M. de; RODRIGUES, K. C. L. |
Afiliação: |
JULIANA ALVES DIAS, CPAF-RO; IVANETE FRANCESCHINI PACHECO, Universidade Federal de Rondônia; CELIA REGINA GREGO, CNPTIA; PEDRO GOMES DA CRUZ, CPAF-RO; DHIELSON NAVAS MARTINS, Faculdades Integradas Aparício Carvalho; JOSILUCE DAS DORES BONFIM DA SILVA, Faculdades Integradas Aparício Carvalho; AUDENICE MIRANDA DE OLIVEIRA, Universidade Federal de Rondônia; KAREN CRISTINA LOEBLEIN RODRIGUES, Faculdades Integradas Aparício Carvalho. |
Título: |
Avaliação espacial da composição química do leite cru refrigerado de três microrregiões do estado de Rondônia. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac, 2019. |
Páginas: |
p. 34-35. |
ISBN: |
978-85-8236-112-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Considerando a escassez de informações sobre a qualidade composicional do leite cru refrigerado em Rondônia, o objetivo deste trabalho foi avaliar a composição química do leite cru armazenado em tanques de resfriamento e identificar aglomerados espaciais destes indicadores visando a identificação de áreas prioritárias de atuação. |
Palavras-Chave: |
Krigagem; Qualidade do leite; Sazonalidade; Tanques de resfriamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01243nam a2200265 a 4500 001 2118499 005 2020-01-29 008 2019 bl uuuu u01u1 u #d 020 $a978-85-8236-112-2 100 1 $aDIAS, J. A. 245 $aAvaliação espacial da composição química do leite cru refrigerado de três microrregiões do estado de Rondônia.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac$c2019 300 $ap. 34-35. 520 $aConsiderando a escassez de informações sobre a qualidade composicional do leite cru refrigerado em Rondônia, o objetivo deste trabalho foi avaliar a composição química do leite cru armazenado em tanques de resfriamento e identificar aglomerados espaciais destes indicadores visando a identificação de áreas prioritárias de atuação. 653 $aKrigagem 653 $aQualidade do leite 653 $aSazonalidade 653 $aTanques de resfriamento 700 1 $aPACHECO, I. F. 700 1 $aGREGO, C. R. 700 1 $aCRUZ, P. G. da 700 1 $aMARTINS, D. N. 700 1 $aSILVA, J. das D. B. da 700 1 $aOLIVEIRA, A. M. de 700 1 $aRODRIGUES, K. C. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|