01243nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000160008224501460009826001420024430000140038652003480040065300130074865300230076165300170078465300280080170000190082970000170084870000190086570000190088470000270090370000230093070000240095321184992020-01-29 2019 bl uuuu u01u1 u #d a978-85-8236-112-21 aDIAS, J. A. aAvaliação espacial da composição química do leite cru refrigerado de três microrregiões do estado de Rondônia.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufacc2019 ap. 34-35. aConsiderando a escassez de informações sobre a qualidade composicional do leite cru refrigerado em Rondônia, o objetivo deste trabalho foi avaliar a composição química do leite cru armazenado em tanques de resfriamento e identificar aglomerados espaciais destes indicadores visando a identificação de áreas prioritárias de atuação. aKrigagem aQualidade do leite aSazonalidade aTanques de resfriamento1 aPACHECO, I. F.1 aGREGO, C. R.1 aCRUZ, P. G. da1 aMARTINS, D. N.1 aSILVA, J. das D. B. da1 aOLIVEIRA, A. M. de1 aRODRIGUES, K. C. L.