Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSALAMON, E. A. G.; MARTIN, Z. J. de; KATO, K.; FERREIRA, V. L. P.; EIROA, M. N. U.; BLEINROTH, E. W. Conservacao da polpa de goiaba em grandes recipientes por meio de metabissulfito de sodio. Coletania do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.7, p.217-231, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  27/10/2016
Data da última atualização:  20/12/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  CHAMBERLAIN, M. B.; VELTRI, B. C.; TAYLOR, S. J.; PAREAS, J. W.; JIMENEZ-FLORES, R.; JUCHEM, S. de O.; GETACHEW, G.; DEPETERS, E. J.
Afiliação:  M. B. Chamberlain, University of California; B. C. Veltri, University of California; S. J. Taylor, University of California; J. W. Pareas, University of California; R. Jimenez-Flores, Dairy Products Technology; SERGIO DE OLIVEIRA JUCHEM, CPPSUL; G. Getachew, University of California; E. J. DePeters, University of California.
Título:  Feeding lactating Holstein cows a lipid source high in palmitic acid changes the fatty acid composition and thermal properties of lipids in milk and butter.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Professional Animal Scientist, v. 32, n. 5, p. 672-680, Oct. 2016.
DOI:  dx.doi.org/10.15232/pas.2015-01483
Idioma:  Português
Conteúdo:  The aim was to determine the effect of feeding either a low (121.2 g/kg of DM) or a high (793.1 g/kg of DM) palmitic acid supplemental fat to lactating Holstein cows on milk yield and composition and changes in thermal properties of the milk fat.
Palavras-Chave:  Gado de leite.
Thesagro:  Gado Holandês; Leite.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL13954 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional