|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
15/02/2014 |
Data da última atualização: |
18/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERRARI, L.; PROKOPP, F. E.; SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C. |
Afiliação: |
LEONARDO FEFRRARI, IFRS/BG; FABIANE E. PROKOPP, IFRS/BG; LETICIA FLORES DA SILVA, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV. |
Título: |
Otimização do método OIV para análise de ácidos orgânicos do vinho através de Cromatografia Líquida de Alta Eficiência. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7., Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. |
Páginas: |
p. 53. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Cromatografia líquida de alta eficiência; IC; Iniciação cientifica. |
Thesagro: |
Ácido Orgânico; Análise química; Enologia; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97483/1/ferrari-Resumos-IC-2013.pdf
|
Marc: |
LEADER 00883nam a2200265 a 4500 001 1980080 005 2019-07-18 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERRARI, L. 245 $aOtimização do método OIV para análise de ácidos orgânicos do vinho através de Cromatografia Líquida de Alta Eficiência. 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7., Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2013 300 $ap. 53. 500 $aResumo. 650 $aÁcido Orgânico 650 $aAnálise química 650 $aEnologia 650 $aVinho 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aCromatografia líquida de alta eficiência 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 700 1 $aPROKOPP, F. E. 700 1 $aSILVA, L. F. da 700 1 $aGUERRA, C. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
TRINDADE, C. S. F.; DELLA MODESTA, R. C.; COURI, S.; TERZI, S. C.; VILLACIS, C. I. A. V. |
Título: |
Avaliacao sensorial de iogurte de soja. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO IBEROAMERICANO DE ANALISE SENSORIAL, 1., 1996, Campinas, SP. Resumos...Campinas, 1996. p.38. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial. |
Thesagro: |
Iogurte; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00565naa a2200193 a 4500 001 1414687 005 2002-11-25 008 1996 bl --- 0-- u #d 100 1 $aTRINDADE, C. S. F. 245 $aAvaliacao sensorial de iogurte de soja. 260 $c1996 650 $aIogurte 650 $aSoja 653 $aAnalise sensorial 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 700 1 $aCOURI, S. 700 1 $aTERZI, S. C. 700 1 $aVILLACIS, C. I. A. V. 773 $tIn: SIMPOSIO IBEROAMERICANO DE ANALISE SENSORIAL, 1., 1996, Campinas, SP. Resumos...Campinas, 1996. p.38.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|