00883nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024501330007626001610020930000110037050000120038165000210039365000220041465000130043665000100044965300100045965300100046965300470047965300070052665300270053370000190056070000200057970000180059919800802019-07-18 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aFERRARI, L. aOtimização do método OIV para análise de ácidos orgânicos do vinho através de Cromatografia Líquida de Alta Eficiência. aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7., Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinhoc2013 ap. 53. aResumo. aÁcido Orgânico aAnálise química aEnologia aVinho aAnais aCNPUV aCromatografia líquida de alta eficiência aIC aIniciação cientifica1 aPROKOPP, F. E.1 aSILVA, L. F. da1 aGUERRA, C. C.