|
|
Registros recuperados : 147 | |
30. | | PENHA, E. M.; DELLA MODESTA, R. C.; MORETTI, R. H. Preservacao da vitamina C do licor de acerola pela adicao de SO2 . In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1, p. 8.12, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 147 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
PENHA, E. M.; DELLA MODESTA, R. C.; MORETTI, R. H. |
Título: |
Preservacao da vitamina C do licor de acerola pela adicao de SO2 . |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1, p. 8.12, 2000. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Acerola; Bebida; Licor; Suco; Vitamina. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00608naa a2200193 a 4500 001 1413991 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPENHA, E. M. 245 $aPreservacao da vitamina C do licor de acerola pela adicao de SO2 . 260 $c2000 650 $aAcerola 650 $aBebida 650 $aLicor 650 $aSuco 650 $aVitamina 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 700 1 $aMORETTI, R. H. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000.$gv.1, p. 8.12, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|