Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoJANK, L.; CHIARI, L.; VALLE, C. B. do; RESENDE, R. M. S. (ed.). Forage breeding and biotechnology. Brasília, DF: Embrapa; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2013. 266 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoJANK, L.; CHIARI, L.; VALLE, C. B. do; SIMEÃO, R. M. Forage breeding and biotechnology. Brasília, DF: Embrapa; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2013. 266 p. il. color. Autoria: Rosangela Maria Simeão Resende.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, R. M. S.; VALLE, C. B. do; JANK, L. (ed.). Melhoramento de forrageiras tropicais. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2008. 293 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/08/2016
Data da última atualização:  19/10/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  REIS, F.; ANDRADE, J. DE; DELIZA, R.; ARES, G.
Afiliação:  FELIPE REIS, UFRRJ; JULIANA DE ANDRADE, UFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; GASTÓN ARES, Universidad de la República.
Título:  Comparison of two methodologies for estimating equivalent sweet concentration of high-intensity sweeteners with untrained assessors: case study with orange/pomegranate juice.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Journal of Sensory Studies, v. 31, p. 341-347, 2016.
ISSN:  0887-8250
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Consumers; Pomegranate juice; Reduce sugar.
Thesagro:  Consumidor.
Thesaurus NAL:  orange juice.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13267 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional