|
|
Registros recuperados : 654 | |
8. | | MOMENTÉ, V. G.; DEL PELOSO, M. J.; CARDOSO, J. E. Avaliação de genótipos de feijão (Phaseolus vulgaris L.) a sete isolados de Macrophomina phaseolina. Fitopatologia Brasileira, v. 16, n. 2, p. xx, jun. 1991. Suplemento, ref. 011. Edição dos Resumos do XXIV Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro, ago. 1991. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
11. | | DEL PELOSO, M. J.; CARNEIRO, J. E. de S. Melhoramento do feijoeiro visando obtenção de cultivares produtivas e resistentes a antracnose e crestamento bacteriano para o Estado de Goiás. Fitopatologia Brasileira, v. 14, n. 2, p. 147, jul. 1989. Suplemento, ref. 207. Edição de Resumos do XXII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Recife, PE, jul. 1989. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 654 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
22/08/2011 |
Data da última atualização: |
22/08/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DEL PELOSO, M. J. |
Afiliação: |
MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF. |
Título: |
Programa de melhoramento genético do feijoeiro comum da Embrapa Arroz e Feijão. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011. Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O programa de melhoramento genético do feijoeiro comum da Embrapa Arroz e Feijão definiu as característica nutricional com uma das prioridades de pesquisa e desenvolvimento da cultura. Nesse escopo, o projeto biofortificação do feijoeiro comum identificou germoplasma-fontes com maiores teores de ferro e zinco e formou populações para iniciar seleção nas gerações segregantes. |
Palavras-Chave: |
Biofortificação. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/40222/1/mj.pdf
|
Marc: |
LEADER 01017nam a2200169 a 4500 001 1898415 005 2011-08-22 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDEL PELOSO, M. J. 245 $aPrograma de melhoramento genético do feijoeiro comum da Embrapa Arroz e Feijão. 260 $aIn: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011. Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte$c2011 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO programa de melhoramento genético do feijoeiro comum da Embrapa Arroz e Feijão definiu as característica nutricional com uma das prioridades de pesquisa e desenvolvimento da cultura. Nesse escopo, o projeto biofortificação do feijoeiro comum identificou germoplasma-fontes com maiores teores de ferro e zinco e formou populações para iniciar seleção nas gerações segregantes. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 653 $aBiofortificação
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|