01017nam a2200169 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500860008226001800016830000140034852003930036265000120075565000350076765000230080265300220082518984152011-08-22 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aDEL PELOSO, M. J. aPrograma de melhoramento genético do feijoeiro comum da Embrapa Arroz e Feijão. aIn: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011. Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Nortec2011 c1 CD-ROM. aO programa de melhoramento genético do feijoeiro comum da Embrapa Arroz e Feijão definiu as característica nutricional com uma das prioridades de pesquisa e desenvolvimento da cultura. Nesse escopo, o projeto biofortificação do feijoeiro comum identificou germoplasma-fontes com maiores teores de ferro e zinco e formou populações para iniciar seleção nas gerações segregantes. aFeijão aMelhoramento genético vegetal aPhaseolus vulgaris aBiofortificação