|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
17/09/2013 |
Data da última atualização: |
17/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NUNES, W. S.; PEREIRA, M. E. C.; JUNGHANS, D. T. |
Afiliação: |
WILSON SOUZA NUNES, UFRB; MARCIO EDUARDO CANTO PEREIRA, CNPMF; DAVI THEODORO JUNGHANS, CNPMF. |
Título: |
Parâmetros de qualidade de frutos de novos híbridos de abacaxizeiros desenvolvidos pela Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O fruto do abacaxizeiro é bastante apreciado e apresenta grande aceitação no mercado mundial em decorrência de suas características sensoriais e nutricionais. O programa de melhoramento genético do abacaxizeiro da Embrapa Mandioca e Fruticultura desenvolve novos híbridos para atender às expectativas deste mercado. |
Palavras-Chave: |
Abacaxi Imperial. |
Thesagro: |
Abacaxi; Ananás Comosus; Pós-colheita. |
Thesaurus Nal: |
Pineapples; Postharvest systems. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89549/1/Parametros-de-qualidade-de-frutos-de-novos-113-13-Wilson-Marcio.pdf
|
Marc: |
LEADER 01077nam a2200205 a 4500 001 1966429 005 2013-09-17 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNUNES, W. S. 245 $aParâmetros de qualidade de frutos de novos híbridos de abacaxizeiros desenvolvidos pela Embrapa Mandioca e Fruticultura. 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online.$c2013 520 $aO fruto do abacaxizeiro é bastante apreciado e apresenta grande aceitação no mercado mundial em decorrência de suas características sensoriais e nutricionais. O programa de melhoramento genético do abacaxizeiro da Embrapa Mandioca e Fruticultura desenvolve novos híbridos para atender às expectativas deste mercado. 650 $aPineapples 650 $aPostharvest systems 650 $aAbacaxi 650 $aAnanás Comosus 650 $aPós-colheita 653 $aAbacaxi Imperial 700 1 $aPEREIRA, M. E. C. 700 1 $aJUNGHANS, D. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
30/09/2021 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; CAMPOS, E. W. A. M.; SOARES, N. D.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C. |
Afiliação: |
KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; THALLYS SILVA NOGUEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; EMERSON WENDELIN ALVES MOREIRA CAMPOS, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUDESTE DE MINAS GERAIS; NEDSON DONATO SOARES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; EMERSON AUGUSTO PRIAMO MORAES, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUDESTE DE MINAS GERAIS; REGINA MARIA MACIEL BRAGA VILLELA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; JOSÉ MARIA NAZAR DAVID; PRISCILA VANESSA ZABALA CAPRILES GOLIATT, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA. |
Título: |
Análise exploratória da imagem dos lácteos em tempos de coronavírus. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. |
Páginas: |
p. 195-202. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pandemia; Produto lácteo. |
Thesagro: |
Produto Derivado do Leite. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226605/1/Analise-exploratoria.pdf
|
Marc: |
LEADER 00792naa a2200241 a 4500 001 2134930 005 2024-04-10 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIQUEIRA, K. B. 245 $aAnálise exploratória da imagem dos lácteos em tempos de coronavírus.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $ap. 195-202. 650 $aProduto Derivado do Leite 653 $aPandemia 653 $aProduto lácteo 700 1 $aNOGUEIRA, T. S. 700 1 $aCAMPOS, E. W. A. M. 700 1 $aSOARES, N. D. 700 1 $aMORAES, E. A. P. 700 1 $aVILLELA, R. M. M. B. 700 1 $aDAVID, J. M. N. 700 1 $aGOLIATT, P. V. Z. C. 773 $tIn: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|