01077nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501270007726001870020452003280039165000150071965000240073465000120075865000200077065000180079065300210080870000220082970000200085119664292013-09-17 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aNUNES, W. S. aParâmetros de qualidade de frutos de novos híbridos de abacaxizeiros desenvolvidos pela Embrapa Mandioca e Fruticultura. aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online.c2013 aO fruto do abacaxizeiro é bastante apreciado e apresenta grande aceitação no mercado mundial em decorrência de suas características sensoriais e nutricionais. O programa de melhoramento genético do abacaxizeiro da Embrapa Mandioca e Fruticultura desenvolve novos híbridos para atender às expectativas deste mercado. aPineapples aPostharvest systems aAbacaxi aAnanás Comosus aPós-colheita aAbacaxi Imperial1 aPEREIRA, M. E. C.1 aJUNGHANS, D. T.