| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
27/07/2020 |
|
Data da última atualização: |
27/07/2020 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
OLIVEIRA, T. S. DE; FREITAS-SILVA, O.; KLUCZKOVSKI, A. M.; CAMPELO, P. H. |
|
Afiliação: |
Tamires Sousa de Oliveira, UFAM; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; Ariane Mendonça Kluczkovski, UFAM; Pedro Henrique Campelo, UFAM. |
|
Título: |
Potential use of vegetable proteins to reduce Brazil nut oil oxidation in microparticle systems. |
|
Ano de publicação: |
2020 |
|
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, n. 137, 109526, 2020. |
|
Páginas: |
11 p. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Conservation; Freeze-drying encapsulation; Protein characterization. |
|
Thesagro: |
Bertholletia Excelsa. |
|
Thesaurus Nal: |
Oxidative stability; Unsaturated fatty acids. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00730naa a2200229 a 4500 001 2124033 005 2020-07-27 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, T. S. DE 245 $aPotential use of vegetable proteins to reduce Brazil nut oil oxidation in microparticle systems.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $a11 p. 650 $aOxidative stability 650 $aUnsaturated fatty acids 650 $aBertholletia Excelsa 653 $aConservation 653 $aFreeze-drying encapsulation 653 $aProtein characterization 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aKLUCZKOVSKI, A. M. 700 1 $aCAMPELO, P. H. 773 $tFood Research International$gn. 137, 109526, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 1. |  | DALLA CHIEZA, E.; GUERRA, J. G. M.; ARAUJO, E. da S. Relações morfofisiológicas do milho em cultivo consorciado ou não com crotalária juncea sob manejo orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 7., 2011, Fortaleza. Ética na Ciência: agroecologia como paradigma para o desenvolvimento rural: resumos...Fortaleza: Associação Brasileira de Agroecologia, 2011. 7 p 7 p. Publicado no Cadernos de Agroecologia, v. 6, n. 2, 2011.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| 5. |  | DALLA CHIEZA, E.; MENDES, B. P.; ARAUJO, E. da S.; GUERRA, J. G. M. Produção de milho verde em consórcio com Crotalaria juncea, sob manejo orgânico. Production of sweet corn cobs in an intercropping with Crotalaria juncea, under organic management. Cadernos de Agroecologia, v. 13, n. 1, p. 1-7, Jul. 2018. ANAIS CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE AGROECOLOGIA, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 10.; SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DO DISTRITO FEDERAL E ENTORNO, 5., 2017, Brasília, DF. Agroecologia na transformação dos sistemas agroalimentares...| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
| 6. |  | DALLA CHIEZA, E.; GUERRA, J. G. M.; ARAUJO, E. da S.; ESPINDOLA, J. A. A.; FERNANDES, R. C. Produção e aspectos econômicos de milho consorciado com Crotalaria juncea L. em diferentes intervalos de semeadura, sob manejo orgânico. Rev. Ceres, Viçosa, v. 64, n.2, p. 189-196, mar/abr, 2017 Yield and economic aspects of corn and sunn hemp intercropped in different seeding intervals under organic management| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
| 7. |  | ARAUJO, E. da S.; SILVA, B. F. da; DALLA CHIEZA, E.; URQUIAGA, S.; GUERRA, J. G. M.; ROUWS, J. R. C.; ESPINDOLA, J. A. A. Comparison of 15N isotope methods to determine the recovery efficiency of nitrogen from green manure. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 54, e00721, 2019 Título em Português: Comparação de métodos isotópicos de 15N na determinação da eficiência de recuperação do nitrogênio da adubação verde| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 8. |  | DALLA CHIEZA, E.; ARAUJO, E. da S.; ESPINDOLA, J. A. A.; LEAL, M. A. de A.; ROUWS, J. R. C.; URQUIAGA, S.; BODDEY, R. M.; ALVES, B. J. R. Marcação de leguminosas com 15N para estudos da dinâmica de N, derivado de adubo verde, no sistema solo-planta. Seropédica: Embrapa Agrobiologia 2011. (Embrapa Agrobiologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 72).| Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|