|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
21/11/2012 |
Data da última atualização: |
21/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MINOSSO, S. C. C.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; FERNANDES, C. de F.; SILVA, D. S. G. da; NOGUEIRA, A. E.; SANTANA, L. S.; ALMEIDA, U. O. de; SILVA, C. M. da; RODRIGUES, M. M.; ANTUNES JÚNIOR, H.; MATOS. S. I. de. |
Afiliação: |
Shirlei Cristina Cerqueira Minosso, Bolsista PIBIC/CNPq/Embrapa Rondônia; JOSE ROBERTO VIEIRA JUNIOR, CPAF-RO; CLEBERSON DE FREITAS FERNANDES, CPAF-RO; DOMINGOS SAVIO GOMES DA SILVA, CPAF-RO; Adriana Ema Nogueira, Docente, Faculdade São Lucas; Luzinei Satori Santana, Bolsista FUNAPE/Embrapa Rondônia; Ueliton Oliveira de Almeida, Bolsista PIBIC/CNPq/Embrapa Rondônia; Charly Martins da Silva, Estagiário da/Embrapa Rondônia; Marcela Martins Rodrigues, Estagiária/Embrapa Rondônia; Hildebrando Antunes Júnior, Bolsista PIBIC/CNPq/Embrapa Rondônia; Sara Inácia de Matos, Estagiária/Embrapa Rondônia. |
Título: |
Efeito de extratos vegetais e de extratos de microrganismo no controle da mela do feijoeiro (Rhizoctonia Solani) em casa de vegetação. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 2., 2011, Porto Velho, RO. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2011. 70 p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 146). p. 63. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho objetivou-se testar diferentes extratos no controle da mela. Para tanto, obtiveram-se extratos a partir da proporção planta/água (1g/10ml) dos seguintes materiais: extrato da folha de pimenta, extrato da folha do pinhão-manso, extrato da folha de Jamelão, extrato da folha de urtiga, extrato da folha da banana com sintomas de sigatoka, extrato da folha de babaçu. |
Palavras-Chave: |
Feijão comum; Teia micélica. |
Thesagro: |
Mela; Phaseolus Vulgaris; Rhizoctonia Solani. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70536/1/63-doc146-2encontroiniciacaoapesquisa-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01433nam a2200289 a 4500 001 1940205 005 2012-11-21 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMINOSSO, S. C. C. 245 $aEfeito de extratos vegetais e de extratos de microrganismo no controle da mela do feijoeiro (Rhizoctonia Solani) em casa de vegetação.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 2., 2011, Porto Velho, RO. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2011. 70 p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 146). p. 63.$c2011 520 $aNeste trabalho objetivou-se testar diferentes extratos no controle da mela. Para tanto, obtiveram-se extratos a partir da proporção planta/água (1g/10ml) dos seguintes materiais: extrato da folha de pimenta, extrato da folha do pinhão-manso, extrato da folha de Jamelão, extrato da folha de urtiga, extrato da folha da banana com sintomas de sigatoka, extrato da folha de babaçu. 650 $aMela 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aRhizoctonia Solani 653 $aFeijão comum 653 $aTeia micélica 700 1 $aVIEIRA JUNIOR, J. R. 700 1 $aFERNANDES, C. de F. 700 1 $aSILVA, D. S. G. da 700 1 $aNOGUEIRA, A. E. 700 1 $aSANTANA, L. S. 700 1 $aALMEIDA, U. O. de 700 1 $aSILVA, C. M. da 700 1 $aRODRIGUES, M. M. 700 1 $aANTUNES JÚNIOR, H. 700 1 $aMATOS. S. I. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
30/11/2011 |
Data da última atualização: |
23/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, N. M. da; DAL CERO, J.; QUECINI, V. M.; DENARDI, F.; GIRARDI, C. L. |
Afiliação: |
Norma Machado da Silva, CAPES; Joceani Dal Cero, UFPEL; VERA MARIA QUECINI, CNPUV; Frederico Denardi, EPAGRI; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV. |
Título: |
Uso de marcadores moleculares relacionados a genes da biossíntese do etileno no programa de melhoramento genético. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., 2011, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. |
Páginas: |
p. 14. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica. |
Thesagro: |
Biossíntese; Conservação; Etileno; Fruticultura; Gene; Genética; Identificação; Maçã; Marcador Molecular; Maturação; Pós-colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48727/1/SILVA-Resumos-9IC-2011.pdf
|
Marc: |
LEADER 01058nam a2200349 a 4500 001 1908000 005 2019-07-23 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, N. M. da 245 $aUso de marcadores moleculares relacionados a genes da biossíntese do etileno no programa de melhoramento genético. 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., 2011, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2011 300 $ap. 14. 500 $aResumo. 650 $aBiossíntese 650 $aConservação 650 $aEtileno 650 $aFruticultura 650 $aGene 650 $aGenética 650 $aIdentificação 650 $aMaçã 650 $aMarcador Molecular 650 $aMaturação 650 $aPós-colheita 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 700 1 $aDAL CERO, J. 700 1 $aQUECINI, V. M. 700 1 $aDENARDI, F. 700 1 $aGIRARDI, C. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|