01433nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501640008226001970024652003900044365000090083365000230084265000230086565300180088865300190090670000250092570000240095070000230097470000200099770000190101770000220103670000200105870000210107870000240109970000200112319402052012-11-21 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aMINOSSO, S. C. C. aEfeito de extratos vegetais e de extratos de microrganismo no controle da mela do feijoeiro (Rhizoctonia Solani) em casa de vegetação.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 2., 2011, Porto Velho, RO. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2011. 70 p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 146). p. 63.c2011 aNeste trabalho objetivou-se testar diferentes extratos no controle da mela. Para tanto, obtiveram-se extratos a partir da proporção planta/água (1g/10ml) dos seguintes materiais: extrato da folha de pimenta, extrato da folha do pinhão-manso, extrato da folha de Jamelão, extrato da folha de urtiga, extrato da folha da banana com sintomas de sigatoka, extrato da folha de babaçu. aMela aPhaseolus Vulgaris aRhizoctonia Solani aFeijão comum aTeia micélica1 aVIEIRA JUNIOR, J. R.1 aFERNANDES, C. de F.1 aSILVA, D. S. G. da1 aNOGUEIRA, A. E.1 aSANTANA, L. S.1 aALMEIDA, U. O. de1 aSILVA, C. M. da1 aRODRIGUES, M. M.1 aANTUNES JÚNIOR, H.1 aMATOS. S. I. de