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Registros recuperados : 85 | |
24. | | DAIRIKI, J. K.; CORREA, R. B.; INOUE, L. A. K. A.; MORAIS, I. da S. de. Feijão-caupi autoclavado na nutrição de juvenis de tambaqui. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 4, p. 450-453, abr. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais. |
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28. | | DAIRIKI, J. K.; BORGHESI, R.; DIAS, C. T. dos S.; CYRINO, J. E. P. Lysine and arginine requirements of Salminus brasiliensis. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1012-1020, ago. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais. |
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31. | | BRAGA, L. G. T.; BORGHESI, R.; DAIRIKI, J. K.; CYRINO, J. E. P. Trânsito gastrintestinal de dieta seca em Salminus brasiliensis. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 1, p. 131-134, jan. 2007 Notas Científicas.
Título em inglês: Gastrointestinal transit of dry diet in Salminus brasiliensis. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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34. | | ARAÚJO-DAIRIKI, T. B.; CHAVES, F. C. M.; DAIRIKI, J. K. Seeds of sacha inchi (Plukenetia volubilis, Euphorbiaceae) as a feed ingredient for juvenile tambaqui, Colossoma macropomum, and matrinxã, Brycon amazonicus (Characidae). Acta Amazônica, v. 48, n. 1, p. 32-37, Jan./Mar. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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39. | | RIBEIRO, A. S.; BATISTA, E. dos S.; DAIRIKI, J. K.; CHAVES, F. C. M.; INOUE, L. A. K. A. Anesthetic properties of Ocimum gratissimum essential oil for juvenile matrinxã. Acta Scientiarum. Animal Science, Maringá, v. 38, n. 1, p. 1-7, Jan.-Mar., 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental. |
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Registros recuperados : 85 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
03/07/2013 |
Data da última atualização: |
31/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
DAIRIKI, J. K.; CORREA, R. B.; INOUE, L. A. K. A.; MORAIS, I. da S. de. |
Afiliação: |
JONY KOJI DAIRIKI, CPAA; Rafaella Barbosa Correa, Bolsista; LUIS ANTONIO KIOSHI AOKI INOUE, CPAA; IRANI DA SILVA DE MORAIS, CPAA. |
Título: |
Feijão-caupi autoclavado na nutrição de juvenis de tambaqui. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 4, p. 450-453, abr. 2013. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/S0100-204X2013000400014 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi determinar o efeito da inclusão de feijão‑caupi ( Vigna unguiculata ) na ração sobre o desempenho de juvenis de tambaqui (Colossoma macropomum). O experimento foi conduzido em delineamento inteiramente casualizado, com três repetições de 20 juvenis de tambaqui (10 g), alocados em caixas d?água de 310 L. Os peixes foram alimentados por 60 dias com rações isonitrogenadas e isoenergéticas, com seis níveis de inclusão de feijão‑caupi: 0, 5, 10, 15, 20 e 25%. Foram determinadas as relações corporais e de desempenho produtivo. Não houve diferença significativa entre os tratamentos. Juvenis de tambaqui podem ser alimentados com inclusão de até 25% de feijão‑caupi na ração. |
Palavras-Chave: |
Alternative food; Desempenho produtivo; Level of inclusion; Nível de inclusão; Productive performance. |
Thesagro: |
Alimento alternativo; Colossoma Macropomum; Tambaqui; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/87250/1/Jony-Dairiki-feijao-caupi-nutricao-tambaqui-PAB-48-4.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85333/1/Feijao-caupi-autoclavado.pdf
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Marc: |
LEADER 01626naa a2200277 a 4500 001 1963544 005 2017-05-31 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/S0100-204X2013000400014$2DOI 100 1 $aDAIRIKI, J. K. 245 $aFeijão-caupi autoclavado na nutrição de juvenis de tambaqui.$h[electronic resource] 260 $c2013 520 $aO objetivo deste trabalho foi determinar o efeito da inclusão de feijão‑caupi ( Vigna unguiculata ) na ração sobre o desempenho de juvenis de tambaqui (Colossoma macropomum). O experimento foi conduzido em delineamento inteiramente casualizado, com três repetições de 20 juvenis de tambaqui (10 g), alocados em caixas d?água de 310 L. Os peixes foram alimentados por 60 dias com rações isonitrogenadas e isoenergéticas, com seis níveis de inclusão de feijão‑caupi: 0, 5, 10, 15, 20 e 25%. Foram determinadas as relações corporais e de desempenho produtivo. Não houve diferença significativa entre os tratamentos. Juvenis de tambaqui podem ser alimentados com inclusão de até 25% de feijão‑caupi na ração. 650 $aAlimento alternativo 650 $aColossoma Macropomum 650 $aTambaqui 650 $aVigna Unguiculata 653 $aAlternative food 653 $aDesempenho produtivo 653 $aLevel of inclusion 653 $aNível de inclusão 653 $aProductive performance 700 1 $aCORREA, R. B. 700 1 $aINOUE, L. A. K. A. 700 1 $aMORAIS, I. da S. de 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 48, n. 4, p. 450-453, abr. 2013.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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