Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  22/02/2001
Data da última atualização:  22/02/2001
Autoria:  FRANCA, F. H.; CASTELO BRANCO, M.; VILLAS BOAS, G. L.; GIORDANO, L. de B.; KOMATSU, K.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Controle biologico de traca-do-tomateiro no Distrito Federal: e experiencia do Centro Nacional de Pesquisa de Hortalicas.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Brasilia: Embrapa-CNPH, 1992.
Páginas:  1p.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado no. II Encontro Pos-Safra Petrolina, 1992.
Palavras-Chave:  Brasil; Brasilia; Distrito Federal; Pest insect.
Thesagro:  Cerrado; Controle Biológico; Inseto; Lycopersicon Esculentum; Praga; Tomate.
Thesaurus Nal:  biological control; Brazil; tomatoes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH20664 - 1UPCFL - --041454145
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  24/07/2012
Data da última atualização:  25/03/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BORGHESI, R.; SUCASAS, L. F. de A.; DAIRIKI, J. K.; CABRAL, I. R.; SHIRAHIGUE, L. D.; MACIEL, E. da S.; CYRINO, J. E. P.; OETTERER, M.
Afiliação:  RICARDO BORGHESI, CPAP; Lia Ferraz de Arruda Sucasas, Esalq; JONY KOJI DAIRIKI, CPAA; Ingridy Ribeiro Cabral, Esalq; Ligianne Din Shirahigue, Esalq; Erika da Silva Maciel, Esalq; José Eurico Possebon Cyrino, Esalq; Marília Oetterer, Esalq.
Título:  Enriquecimento de tilápias alimentadas com fontes de ácidos graxos poliinsaturados da série N-3.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO, 5., 2012, Santos. V Simcope. Santos: Unisantos, 2012.
ISSN:  1983-1854
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho, a composição química e a composição em ácidos graxos de tilápias vermelhas (Oreochromis sp.) alimentadas com dietas enriquecidas com fontes de ácidos graxos poliinsaturados.
Palavras-Chave:  Ômega-3; Ômega-6; Oreochromis sp.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/62314/1/Resumo-jony-sicompe.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA24688 - 1UPCAA - PPS8912S8912
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional