Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  02/01/2020
Data da última atualização:  25/05/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ADRIANO, L. S.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; CARIOCA, A. A. F.; ZOCOLO, G. J.; WURLITZER, N. J.; PINTO, C. O.; OLIVEIRA, A. C. DE; SAMPAIO, H. A. DE C.
Afiliação:  LIA SILVEIRA ADRIANO, Department of Nutrition, State University of Ceará; Department of Nutrition, University of Fortaleza; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; FERNANDO ANTONIO PINTO DE ABREU, CNPAT; ANTÔNIO AUGUSTO FERREIRA CARIOCA, Department of Nutrition, University of Fortaleza; GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPAT; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; CLAUDIA OLIVEIRA PINTO, CNPGL; ARICLÉCIO CUNHA DE OLIVEIRA, Department of Nutrition, State University of Cear; HELENA ALVES DE CARVALHO SAMPAIO, Department of Nutrition, State University of Ceará.
Título:  Yacon syrup reduces postprandial glycemic response to breakfast.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Food Research International, New York, v. 126, artigo 108682, 8 p., Dec. 2019.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.108682
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Fructo oligossacarídeos; Mulheres; Pós período prandial; Prebióticos.
Thesaurus Nal:  Prebiotics; Smallanthus sonchifolius; Women.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16284 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  01/09/2015
Data da última atualização:  07/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LITAIFF, I. M.; DAIRIKI, J. K.
Afiliação:  Isabela Miranda Litaiff, Bolsista; JONY KOJI DAIRIKI, CPAA.
Título:  Feijão-caupi na nutrição de juvenis de matrinxã (Brycon amazonicus).
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 11., 2014, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 71-72.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O matrinxã (Brycon amazonicus) é um caracídeo onívoro que aproveita de forma eficiente alimentos de origem vegetal. Por esse motivo, neste experimento foi utilizado o feijão-caupi (Vigna unguiculata), uma leguminosa cultivada por pequenos produtores nas regiões Norte e Nordeste.
Palavras-Chave:  Desempenho produtivo; Feijão-caupi; Relações corporais.
Thesagro:  Matrinxã; Vigna Unguiculata.
Thesaurus NAL:  Brycon amazonicus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128891/1/XI-Jornada-IC-Feijao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA30589 - 1UMTRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional