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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
02/01/2020 |
Data da última atualização: |
25/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ADRIANO, L. S.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; CARIOCA, A. A. F.; ZOCOLO, G. J.; WURLITZER, N. J.; PINTO, C. O.; OLIVEIRA, A. C. DE; SAMPAIO, H. A. DE C. |
Afiliação: |
LIA SILVEIRA ADRIANO, Department of Nutrition, State University of Ceará; Department of Nutrition, University of Fortaleza; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; FERNANDO ANTONIO PINTO DE ABREU, CNPAT; ANTÔNIO AUGUSTO FERREIRA CARIOCA, Department of Nutrition, University of Fortaleza; GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPAT; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; CLAUDIA OLIVEIRA PINTO, CNPGL; ARICLÉCIO CUNHA DE OLIVEIRA, Department of Nutrition, State University of Cear; HELENA ALVES DE CARVALHO SAMPAIO, Department of Nutrition, State University of Ceará. |
Título: |
Yacon syrup reduces postprandial glycemic response to breakfast. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, New York, v. 126, artigo 108682, 8 p., Dec. 2019. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.108682 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Fructo oligossacarídeos; Mulheres; Pós período prandial; Prebióticos. |
Thesaurus Nal: |
Prebiotics; Smallanthus sonchifolius; Women. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
01/09/2015 |
Data da última atualização: |
07/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LITAIFF, I. M.; DAIRIKI, J. K. |
Afiliação: |
Isabela Miranda Litaiff, Bolsista; JONY KOJI DAIRIKI, CPAA. |
Título: |
Feijão-caupi na nutrição de juvenis de matrinxã (Brycon amazonicus). |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 11., 2014, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 71-72. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O matrinxã (Brycon amazonicus) é um caracídeo onívoro que aproveita de forma eficiente alimentos de origem vegetal. Por esse motivo, neste experimento foi utilizado o feijão-caupi (Vigna unguiculata), uma leguminosa cultivada por pequenos produtores nas regiões Norte e Nordeste. |
Palavras-Chave: |
Desempenho produtivo; Feijão-caupi; Relações corporais. |
Thesagro: |
Matrinxã; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus NAL: |
Brycon amazonicus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128891/1/XI-Jornada-IC-Feijao.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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