Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  28/03/2024
Data da última atualização:  08/04/2024
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  GASPAROTTO, L.
Afiliação:  LUADIR GASPAROTTO, CPAA.
Título:  Uso de agrotóxicos em bananeira.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: CORDEIRO, Z. J. M. (org.). Banana: fitossanidade. Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia, 2000. p. 96-108. (Frutas do Brasil, 8).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Toxicidade dos defensivos agrícolas. Equipamentos de Proteção Individual - EPIs. Transporte. Armazenamento. Receituário agronômico. Aquisição dos defensivos agrícolas. Cuidados no manuseio dos defensivos. Descarte das embalagens vazias. Intoxicações com defensivos agrícolas. Tratamento médico. Causas de fracassos no controle fitossanitário. Manutenção e lavagem dos pulverizadores.
Thesagro:  Agrotóxico; Banana.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163191/1/Fitossanidade-Banana.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA39254 - 1UPCPL - PP634E55f
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  04/03/2022
Data da última atualização:  04/03/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  SOUZA, D. G.; RESENDE, O.; PILON, L.; CABRAL, J. C. O.; RESENDE, L. F. L.
Afiliação:  DIENE GONÇALVES SOUZA, Instituto Federal Goiano; OSVALDO RESENDE, Instituto Federal Goiano; LUCIMEIRE PILON, CNPH; JENNIFER CRISTHINE OLIVEIRA CABRAL, Instituto Federal Goiano; LARA FERNANDA LEITE RESENDE, Instituto Federal Goiano.
Título:  Caracterização físico-química e tecnológica de farinha de batata-doce biofortificada seca em diferentes temperaturas.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Research, Society and Development, v. 9, n. 11, e6339110386, 2020.
ISSN:  2525-3409
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo foi caracterizar a farinha da polpa da batata-doce biofortificada seca em diferentes temperaturas. As batata-doce (acesso CNPH1210) biofortificada foram secas em estufa com ventilação de ar forçada, em quatro condições de temperatura: 45, 55, 65 e 75°C.
Palavras-Chave:  Biofortificação; Cultivar CNPH1210.
Thesagro:  Batata Doce; Desidratação; Farinha; Ipomoea Batatas.
Thesaurus NAL:  Orange pulp; Sweet potatoes.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232176/1/Pilon-et-al-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41711 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional