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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
28/03/2024 |
Data da última atualização: |
08/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GASPAROTTO, L. |
Afiliação: |
LUADIR GASPAROTTO, CPAA. |
Título: |
Uso de agrotóxicos em bananeira. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CORDEIRO, Z. J. M. (org.). Banana: fitossanidade. Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia, 2000. p. 96-108. (Frutas do Brasil, 8). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Toxicidade dos defensivos agrícolas. Equipamentos de Proteção Individual - EPIs. Transporte. Armazenamento. Receituário agronômico. Aquisição dos defensivos agrícolas. Cuidados no manuseio dos defensivos. Descarte das embalagens vazias. Intoxicações com defensivos agrícolas. Tratamento médico. Causas de fracassos no controle fitossanitário. Manutenção e lavagem dos pulverizadores. |
Thesagro: |
Agrotóxico; Banana. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163191/1/Fitossanidade-Banana.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
04/03/2022 |
Data da última atualização: |
04/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
SOUZA, D. G.; RESENDE, O.; PILON, L.; CABRAL, J. C. O.; RESENDE, L. F. L. |
Afiliação: |
DIENE GONÇALVES SOUZA, Instituto Federal Goiano; OSVALDO RESENDE, Instituto Federal Goiano; LUCIMEIRE PILON, CNPH; JENNIFER CRISTHINE OLIVEIRA CABRAL, Instituto Federal Goiano; LARA FERNANDA LEITE RESENDE, Instituto Federal Goiano. |
Título: |
Caracterização físico-química e tecnológica de farinha de batata-doce biofortificada seca em diferentes temperaturas. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Research, Society and Development, v. 9, n. 11, e6339110386, 2020. |
ISSN: |
2525-3409 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo foi caracterizar a farinha da polpa da batata-doce biofortificada seca em diferentes temperaturas. As batata-doce (acesso CNPH1210) biofortificada foram secas em estufa com ventilação de ar forçada, em quatro condições de temperatura: 45, 55, 65 e 75°C. |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Cultivar CNPH1210. |
Thesagro: |
Batata Doce; Desidratação; Farinha; Ipomoea Batatas. |
Thesaurus NAL: |
Orange pulp; Sweet potatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232176/1/Pilon-et-al-2020.pdf
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Marc: |
LEADER 01092naa a2200277 a 4500 001 2140581 005 2022-03-04 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2525-3409 100 1 $aSOUZA, D. G. 245 $aCaracterização físico-química e tecnológica de farinha de batata-doce biofortificada seca em diferentes temperaturas.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aO objetivo foi caracterizar a farinha da polpa da batata-doce biofortificada seca em diferentes temperaturas. As batata-doce (acesso CNPH1210) biofortificada foram secas em estufa com ventilação de ar forçada, em quatro condições de temperatura: 45, 55, 65 e 75°C. 650 $aOrange pulp 650 $aSweet potatoes 650 $aBatata Doce 650 $aDesidratação 650 $aFarinha 650 $aIpomoea Batatas 653 $aBiofortificação 653 $aCultivar CNPH1210 700 1 $aRESENDE, O. 700 1 $aPILON, L. 700 1 $aCABRAL, J. C. O. 700 1 $aRESENDE, L. F. L 773 $tResearch, Society and Development$gv. 9, n. 11, e6339110386, 2020.
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Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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