01092naa a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000170007424501500009126000090024152002750025065000160052565000190054165000160056065000190057665000120059565000200060765300220062765300220064970000160067170000140068770000210070170000210072277300710074321405812022-03-04 2020 bl uuuu u00u1 u #d a2525-34091 aSOUZA, D. G. aCaracterização físico-química e tecnológica de farinha de batata-doce biofortificada seca em diferentes temperaturas.h[electronic resource] c2020 aO objetivo foi caracterizar a farinha da polpa da batata-doce biofortificada seca em diferentes temperaturas. As batata-doce (acesso CNPH1210) biofortificada foram secas em estufa com ventilação de ar forçada, em quatro condições de temperatura: 45, 55, 65 e 75°C. aOrange pulp aSweet potatoes aBatata Doce aDesidratação aFarinha aIpomoea Batatas aBiofortificação aCultivar CNPH12101 aRESENDE, O.1 aPILON, L.1 aCABRAL, J. C. O.1 aRESENDE, L. F. L tResearch, Society and Developmentgv. 9, n. 11, e6339110386, 2020.