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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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61.Imagem marcado/desmarcadoMALABARBA, J.; WAIRICH, A.; BUFFON, V.; CZERMAINSKI, A. B. C.; REVERS, L. F. Avaliação de marcadores SSR com potencial para seleção assistida de videiras apirências e resistentes ao míldio. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p. 12. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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62.Imagem marcado/desmarcadoMALABARBA, J.; WAIRICH, A.; BUFFON, V.; CZERMAINSKI, A. B. C.; REVERS, L. F. Avaliação de marcadores SSR com potencial para seleção assistida de videiras apirênicas e resistentes ao míldio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, p. 4401-4404, 2012.

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63.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. R. D. de; CAMARGO, U. A.; CZERMAINSKI, A. B. C.; RITSCHEL, P. S. Avaliação do comportamento fenológico e produtivo da 'BRS Violeta' (Vitis SPP.) enxertada em seleções Euvitis x Muscadinia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. Resumo expandido.

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64.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. C. dos; LIMA, N. R. S.; CZERMAINSKI, A. B. C.; RAMOS, S. R. R. Avaliação de características agronômicas e de produção de abóbora em áreas de agricultura familiar na Região Agreste de Sergipe. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTERIOS, 2., 2012, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2012. p. 198-201.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Uva e Vinho.

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65.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, S. R. R.; LIMA, N. R. S.; CZERMAINSKI, A. B. C.; SANTOS, A. C. dos. Avaliação de características produtivas de variedades tradicionais de abóbora em diferentes espaçamentos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 52., 2012, Salvador. Anais... Salvador: ABH, 2012. Não paginado. 1 CD-ROM.

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66.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; CZERMAINSKI, A. B. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Embrapa Uva e Vinho lança publicações de transferência de tecnologia sobre cultivares de macieira. Jornal da Fruta, Lages, v. 19, n. 249, p. 22, dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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67.Imagem marcado/desmarcadoZUCOLOTO, M.; ANTONIOLLI, L. R.; SIQUEIRA, D. L. de; CZERMAINSKI, A. B. C. Extended cold storage of winter pears by modified atmosphere packaging. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 39, n. 1, (e-936), 2017.

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68.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; ZUCOLOTO, M.; CZERMAINSKI, A. B. C.; SIQUEIRA, D. L. Extension of storage and quality maintenance of 'Rocha' and 'Packham's Triumph' pears using modified atmosphere packaging (Bag-It-Fresh). In: INTERNATIONAL POSTHARVEST SYMPOSIUM, 7., 2012, Kuala Lumpur. Postharvest for wealth and health: abstracts. [S.l.: MARDI: UPM: ISHS], 2012. p. 77. Resumo S11-3.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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69.Imagem marcado/desmarcadoZUCOLOTO, M.; ANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C.; SIQUEIRA, D. L. de. Firmeza de polpa e aceitabilidade como parâmetros para indicação do amadurecimento de peras 'Abate Fetel'. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. p. 912-915. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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70.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; CZERMAINSKI, A. B. C.; ALVES, S. A. M.; NACHTIGALL, G. R. Condições meteorológicas e sua influência na safra de maçã 2009/10 na região de Vacaria, RS. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. 8 p. il., color. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 100).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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71.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; CZERMAINSKI, A. B. C.; ALVES, S. A. M.; NACHTIGALL, G. R. As condições meteorológicas e sua influência na safra de maçã 2009/10, na Região de Vacaria, RS. Agapomi, Vacaria, n. 198, p. 6-7, nov. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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72.Imagem marcado/desmarcadoFIORAVANÇO, J. C.; CZERMAINSKI, A. B. C.; ALVES, S. A. M. Condições meteorológicas e sua influência na safra de maçã 2011/12 na região de Vacaria, RS. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. 8 p. il., color. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 123).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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73.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, G. K.; FIORAVANÇO, J. C.; CZERMAINSKI, A. B. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Competição entre clones comerciais das cultivares de macieira Gala e Fuji: avaliação fenológica. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 24. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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74.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, G. K. de; SANTOS, V. M. dos; CZERMAINSKI, A. B. C.; FIORAVANÇO, J. C. Desenvolvimento inicial e formação das plantas de cultivares de pereira européia em diferentes porta-enxertos de marmeleiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. p. 3283-3286

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75.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM, C.; ANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C.; BENDER, R. J. Destanização de caquis 'Rama Forte' no decorrer da safra por meio de exposição ao vapor de etanol ou ao dióxido de carbono. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 70., 2019; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÃNICA, 36., 2019, Maceió, AL. Anais...Maceió: Sociedade Botânica do Brasil: CNB 20 a 25 out. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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76.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; FIORAVANÇO, J. C.; CZERMAINSKI, A. B. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de. Indução do amadurecimento de peras "Rocha". Agapomi, Vacaria, RS, n. 282, p. 8-10, nov. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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77.Imagem marcado/desmarcadoBERND, R. B.; TRIVILIN, A. P.; CAMARGO, U. A.; CZERMAINSKI, A. B. C. Micropropagação de porta-enxertos híbridos de Vitis labrusca x Vitis rotundifolia com resistência à pérola-da-terra (Eurhizococcus brasiliensis Hempel, Hemiptera: Margarodidae). Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 2, p. 350-354, ago. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Uva e Vinho.

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78.Imagem marcado/desmarcadoBERND, R. B.; TRIVILIN, A. P.; CAMARGO, U. A.; CZERMAINSKI, A. B. C. Micropropagação de porta-enxertos híbridos de Vitis labursca X vitis rotundifolia com resistência à pérola-da-terra (eurhizococcus brasiliensis Hempel, Hemiptera: Margarodidae). Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n.23, p. 350-354, ago. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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79.Imagem marcado/desmarcadoFRANCISCON, L.; RIBEIRO JUNIOR, P. J.; KRAINSKI, E. T.; BASSANEZI, R. B.; CZERMAINSKI, A. B. C. Modelo autologístico espaço-temporal com aplicação à análise de padrões espaciais da Leprose-dos-citros. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1677-1682, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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80.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C.; HOFFMANN, J. F.; MARCO, D. Temperature conditioning for ripening induction of 'Rocha' pears. In: INTERNATIONAL POSTHARVEST SYMPOSIUM, 7., 2012, Kuala Lumpur. Postharvest for wealth and health: abstracts. [S.l.: MARDI: UPM: ISHS], 2012. p. 176. Resumo P06_12.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  26/06/2017
Data da última atualização:  06/05/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.; CZERMAINSKI, A. B. C.; FERRARI, L.; BERGOLD, A. M.
Afiliação:  LETICIA FLORES DA SILVA, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; ANA BEATRIZ COSTA CZERMAINSKI, CNPUV; Leonardo Ferrari, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul, Campus Bento Gonçalves, Avenida Osvaldo Aranha, n o 540, CEP 95700-000 Bento Gonçalves, RS, Brazil. E-mail: leonardo.enologo@gmail.com; Ana Maria Bergold, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Faculdade de Farmácia, Laboratório de Química Farmacêutica, Avenida Ipiranga, n o 2.752, CEP 90610-000 Porto Alegre, RS, Brazil. E-mail: ana.bergold@ufrgs.b.
Título:  Validation of a chromatographic method to routine analysis of transresveratrol and quercetin in red wines.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 51, n. 5, p. 335-343, maio 2017.
DOI:  10.1590/S0100-204X2017000500007
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this work was to validate a fast method with low-solvent use, for the analysis of trans-resveratrol and quercetin in red wines. The wines were prepared, using a classical method, from the grape (Vitis vinifera) cultivars Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Malbec, Merlot, Petit Verdot, Pinot Noir, Ruby Cabernet, Syrah, Tannat, and Tempranillo. Samples were filtered and analyzed by high-pressure liquid chromatography (HPLC) with a diode array detector (DAD), at 306 and 371 nm, for trans-resveratrol and quercetin, respectively. An octylsilane column was used, and the mobile phase was composed by a gradient of methanol, water, and formic acid. The method was validated according to the following figures of merit: specificity, linearity, limit of detection, limit of quantification, precision, accuracy, and robustness. The proposed HPLC-DAD method may be established for the analysis of trans-resveratrol and quercetin in red wines. Index terms: Vitis vinifera , high-pressure liquid chromatography, polyphenol, quantification. Validação de método cromatográfico para análises de rotina de trans-resveratrol e quercetina em vinhos tintos O objetivo deste trabalho foi validar um método rápido, com baixo consumo de solventes, para a análise de trans-resveratrol e quercetina em vinhos tintos. Os vinhos foram elaborados por método clássico, a partir das cultivares de uva (Vitis vinifera) Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Malbec, Merlot, Petit Verdot, Pinot Noir, Ruby Cabe... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Cabernet Sauvignon; Cromatografia líquida de alta eficiência; Cultivars Cabernet Franc; High-pressure liquid chromatography; Malbec; Merlot; Petit Verdot; Pinot Noir; Polifenol oxidase; Quantificação; Quantification; Ruby Cabernet; Syrah; Tannat; Tempranillo.
Thesagro:  Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Polyphenols.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161153/1/Published-PAB-2017.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161076/1/Validation-of-a-chromatographic.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE61406 - 1UPEAP - PP630.72081P474
CNPUV17290 - 1UPCAP - DD
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