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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
22/12/1999 |
Data da última atualização: |
08/09/2015 |
Autoria: |
SANTOS, H. P. dos; REIS, E. M.; LHAMBY, J. C. B.; WOBETO, C. |
Afiliação: |
1, 3 Embrapa Trigo; 2 UPF-FA, Passo Fundo; 4 Cooperativa Agrária Mista Entre Rios Ltda, Guarapuava. |
Título: |
Efeito da rotação de culturas sobre o trigo, em sistema plantio direto, em Guarapuava, PR. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 18., 1999, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 1999. |
Volume: |
v. 2 |
Páginas: |
p. 684-690 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129173/1/ID13552-XVIIIrenapet-p691-698.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
14/09/2001 |
Data da última atualização: |
20/09/2004 |
Autoria: |
CURI, P. R.; TERADA, L.; BECKERS, P. J.; ALVES, A. |
Título: |
Analise Multivariada da Disponibilidade Per Capita de Nutrientes em 44 Paises. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.8, p.1123-1128, ago.1992 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foi estudada a situacao de paIses avaliados pela disponibilidade de nutrientes de origem animal e vegetal (dados publicados pela FAO, Anuario da Producao AgropecuAria 1988), usando-se os metodos estatisticos multivariados de Analise de Componentes Principais e Analise de Agrupamento. O estudo foi efetuado com 44 paises cujo criterio de escolha foi o de incluir paises com os mais variados graus de desenvolvimento e de todos os continentes. O primeiro componente principal foi interpretado como exprimido a disponibilidade de nutrientes de origem animal e o segundo componente principal, a disponibilidade de nutrientes de origem vegetal, o que permitiu a ordenacao dos paises para cada um destes componentes. As variaveis mais discriminatorias foram: proteina, caloria, riboflavina, lipidio e calcio, todas de origem animal. As menos discriminatorias foram: niacina, beta caroteno, equivalente retinol e caloria, todas de origem vegetal. |
Palavras-Chave: |
Analises de Componentes Principais e de Agrupamento; proteinas. |
Thesagro: |
Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20723/1/pab06_ago_92.pdf
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Marc: |
LEADER 01521naa a2200193 a 4500 001 1105670 005 2004-09-20 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCURI, P. R. 245 $aAnalise Multivariada da Disponibilidade Per Capita de Nutrientes em 44 Paises. 260 $c1992 520 $aFoi estudada a situacao de paIses avaliados pela disponibilidade de nutrientes de origem animal e vegetal (dados publicados pela FAO, Anuario da Producao AgropecuAria 1988), usando-se os metodos estatisticos multivariados de Analise de Componentes Principais e Analise de Agrupamento. O estudo foi efetuado com 44 paises cujo criterio de escolha foi o de incluir paises com os mais variados graus de desenvolvimento e de todos os continentes. O primeiro componente principal foi interpretado como exprimido a disponibilidade de nutrientes de origem animal e o segundo componente principal, a disponibilidade de nutrientes de origem vegetal, o que permitiu a ordenacao dos paises para cada um destes componentes. As variaveis mais discriminatorias foram: proteina, caloria, riboflavina, lipidio e calcio, todas de origem animal. As menos discriminatorias foram: niacina, beta caroteno, equivalente retinol e caloria, todas de origem vegetal. 650 $aNutrição 653 $aAnalises de Componentes Principais e de Agrupamento 653 $aproteinas 700 1 $aTERADA, L. 700 1 $aBECKERS, P. J. 700 1 $aALVES, A. 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.27, n.8, p.1123-1128, ago.1992
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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