Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGENU, P. J. de C.; PINTO, A. C. de Q.; PEDRAZZI, R. G. Estabelecimento da cultura de citros na regiao dos cerrados. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio tecnico anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1982/1985. Planaltina, 1987. p.334-339.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q.; GENU, P. J. de C.; OGATA, T.; PEDRAZZI, R. G. Estabelecimento da cultura da mangueira nos cerrados. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio tecnico anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1982/1985. Planaltina, 1987. p.326-328.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGENU, P. J. de C.; PEDRAZZI, R. G.; PINTO, A. C. de Q. Resultados preliminares do comportamento de oito cultivares de abacateiro (Persea americana Nill) introduzidas nos cerrados do Distrito Federal. Proceedings of the Tropical Region. American Society for Horticultural Science, v.25, p.13-18, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q.; PEDRAZZI, R. G.; GENU, P. J. de C. Avaliacao de sete variedades de mangueira (Mangifera indica L.) introduzidas na regiao dos cerrados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 6., 1981, Recife, PE. Anais. Recife: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1981. v.3. p.930-942.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSTRINGHETA, P. C.; MIRANDA, J. E. C. de; PEDRAZZI, R. G. Comportamento de doze cultivares de batata na obtencao de chips. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 20., 1980, Brasilia, DF. Resumos... Brasilia: EMBRAPA / EMBRATER / SOB, 1980. p.176.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q.; GENU, P. J. de C.; PEDRAZZI, R. G.; FERREIRA, F. R. Melhoramento da gravioleira (Annona muricata L.) nos cerrados de Goias e Distrito Federal. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio tecnico anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1982/1985. Planaltina, 1987. p.339-342.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. C. de Q.; PEDRAZZI, R. G.; SALES, J. G. C. Processamento de frutas: agroindustria na regiao dos cerrados. I. Manga cristalizada. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1984. 3p. (EMBRAPA-CPAC. Comunicado Tecnico, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGENU, P. J. de C.; PINTO; A. C. de Q.; FERREIRA, F. R.; OGATA, T.; PEDRAZZI, R. G. Banco ativo de germoplasma de abacate. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio tecnico anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1982/1985. Planaltina, 1987. p.329-334.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGENU, P. J. de C.; PEDRAZZI, R. G.; STRINGHETA, P. C.; PINTO, A. C. de Q.; TEIXEIRA, M. A. Caracterização física da laranja "pera" (Citrus sinensis L. Osbeck) cultivada nos cerrados do Distrito Federal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 6., 1981, Recife, PE. Anais. Recife : Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1981. v. 2 p. 469-480.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGENU, P. J. de C.; PEDRAZZI, R. G.; PINTO, A. C. de Q.; TEIXEIRA, M. A.; STRINGUETA, P. C. Caracterizacao fisica e quimica da laranja Bahia (Citrus sinensis L. Osbeck) cultivada nos cerrados do Distrito Federal. Revista Brasileira de Fruticultura, v.3, p.29-31, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  18/09/1996
Data da última atualização:  31/07/2013
Autoria:  MENELAU, A. S.; SOARES FILHO, W. dos S.; CUNHA SOBRINHO, A. P. da.
Afiliação:  ALMIR SILVEIRA MENELAU; WALTER DOS SANTOS SOARES FILHO, CNPMF; ALMIR PINTO DA CUNHA SOBRINHO.
Título:  Técnicas e custo de produção em mudas cítricas.
Ano de publicação:  1979
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: EMBRAPA- CNPMF, 1979.
Páginas:  24p.
Série:  (EMBRAPA-CNPMF. Comunicado técnico, 3).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O cálculo de custos nos estudos de administração de fazendas tem como objetivo estudar a eficiência da produção e orientar as decisões de planejamento do empresário. Inúmeras dificuldades são encontradas nos estudos de custo de produção; dentre estas, destacam-se: os custos de produção referem-se geralmente à propriedade em conjunto e o interesse quase sempre é fixado no custo de um dado produto; os fatores envolvidos na produção de um bem são os agentes externos que interferem modificando a prática da produção e, consequentemente, o custo final do produto; a capacidade física e administrativa da mão-de-obra envolvida no processo de produção é bastante variável, influenciando na eficiência produtiva deste fator; o custo de produção é calculado admitindo-se uma dada produtividade, que é obtida pela utilização de certa combinação de insumos e serviços atuando sobre um ecossistema; e a cada índice de produtividade corresponde um montante de custos; uma mudança na tecnologia de produção implica em mudança nos custos, tornando, portanto, o custo de produção calculado válido apenas pra uma determinada situação de tempo e espaço, preço de mercado, condições edafoclimáticas, ocorrências fortuitas, etc.
Palavras-Chave:  Cítricas; Cítrico; Mudas.
Thesagro:  Fruta Cítrica; Muda; Produção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF7161 - 1UMTFL - PPF/006871979.00687
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional