Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 170
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA SOBRINHO, A. P. da. Instruções práticas para a cultura dos citros. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1983. 23 p. (EMBRAPA-CNPMF. Circular Técnica, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA SOBRINHO, A. P. da. BAHIA. Cordeirópolis, SP: Estação Experimental de Limeira, s.d. 11p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA SOBRINHO, A. P. da. Comportamento de porta-enxertos citricos sob as condicoes tropicais doReconcavo Baiano. Cruz das Almas: EAUFBA, 1992 89p. Tese de Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, O. S.; CUNHA SOBRINHO, A. P. Porta-enxertos para citrus. Cruz das Alma: Instituto de Pesquisas e Experimentação Agropecuária do Leste, 1970. 20p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S.; CUNHA SOBRINHO, A. P. da. Aspectos tecnicos da citricultura: potencialidade da regiao Amazonica. Petrolina: EMBRAPA-CNPMF, 1978. 17p. Trabalho apresentado no I ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA TROPICAL, Manaus 14 a 18/08/1978.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, A. F. de J.; CUNHA SOBRINHO, A. P. da. Combinacao de fosfatos em laranja "Pera. Revista Brasileira de Fruticultura, v.4, n.unico, p.43-52, Cruz das Almas, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, O. S.; CUNHA SOBRINHO, A. P. da. Cultura dos citros no Estado da Bahia. Manaus: EMBRAPA - CNPSe, [19--]. 32p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, O. S.; CUNHA SOBRINHO, A. P. da. Cultura dos citros no Estado da Bahia. Cruz das Almas: MA / IPEAL / SUDENE, 1970. 36 p.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA SOBRINHO, A. P. da; PASSOS, O. S.; TRINDADE, J. Cultura dos citros no Estado de Sergipe. Sergipe: IPEAL/SUDENE, 1971. 32p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, O. S.; CUNHA SOBRINHO, A. P. da. Frutricultura no nordeste brasileiro: notas de uma excursao. Cruz das Almas: IPEAL, 1972. 6p. (IPEAL. Relatorio, 2)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, O. S.; CUNHA SOBRINHO, A. P. da. Irrigação em citrus. Cruz das Almas: Instituto de Pesquisas e Experimentação Agropecuárias do Leste, 1970. 6p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPASSO, O. S.; CUNHA SOBRINHO, A. P. da. A laranja como uma solucao para a agricultura do Reconcavo e litoral norte do Estado da Bahia. Cruz das Almas: IPEAL, 1972. 10p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, O. S.; CUNHA SOBRINHO, A. P. da. A laranja como uma solução para agricultura do Recôncavo e Litoral Norte do Estado da Bahia. Cruz das Almas: Instituto de Pesquisa Agropecuária do Leste, 1972. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, O. S.; CUNHA SOBRINHO, A. P. da. Instruções práticas para a cultura da laranja. Cruz das Almas: IPEAL, [s.d.]. 11p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA SOBRINHO, A. P.; SOARES FILHO, W. dos S. Limão 'Cravo Santa Cruz'. In: DONADIO, L. C. (Ed.). Novas variedades brasileiras de frutas. [Jaboticabal]: Sociedade Brasileira de Fruticultura, [2000]. 205 p. 205p. p. 106-107.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, A. F. de J.; CUNHA SOBRINHO, A. P. da. Efeitos de nutrientes sobre o desenvolvimento da laranja "Pera". Revista Brasileira de Fruticultura, v.5, n. unico, p.47-53, Cruz das Almas, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, O. S.; CUNHA SOBRINHO, A. P. da. Cutura dos citros no Estado da Bahia. Cruz das Almas: IPEAL/SUDENE, 1970. 36p

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, O. S.; CUNHA SOBRINHO, A. P. da. Tratos culturais em citrus. Cruz das Almas: Instituto de Pesquisas e Experimentação Agropecuárias do Leste, 1970. 6p. VII Encontro Nacional de Citricultura.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, O. S.; CUNHA SOBRINHO, A. P. da. Citricultura na Bahia: contribuição para o seu desenvolvimento. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, s.d. 25p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA SOBRINHO, A. P. da; PASSOS, O. S. Citricultura no Brasil. Cruz das Almas: 1970. 108 p. REM.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 170
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  18/09/1996
Data da última atualização:  31/07/2013
Autoria:  MENELAU, A. S.; SOARES FILHO, W. dos S.; CUNHA SOBRINHO, A. P. da.
Afiliação:  ALMIR SILVEIRA MENELAU; WALTER DOS SANTOS SOARES FILHO, CNPMF; ALMIR PINTO DA CUNHA SOBRINHO.
Título:  Técnicas e custo de produção em mudas cítricas.
Ano de publicação:  1979
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: EMBRAPA- CNPMF, 1979.
Páginas:  24p.
Série:  (EMBRAPA-CNPMF. Comunicado técnico, 3).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O cálculo de custos nos estudos de administração de fazendas tem como objetivo estudar a eficiência da produção e orientar as decisões de planejamento do empresário. Inúmeras dificuldades são encontradas nos estudos de custo de produção; dentre estas, destacam-se: os custos de produção referem-se geralmente à propriedade em conjunto e o interesse quase sempre é fixado no custo de um dado produto; os fatores envolvidos na produção de um bem são os agentes externos que interferem modificando a prática da produção e, consequentemente, o custo final do produto; a capacidade física e administrativa da mão-de-obra envolvida no processo de produção é bastante variável, influenciando na eficiência produtiva deste fator; o custo de produção é calculado admitindo-se uma dada produtividade, que é obtida pela utilização de certa combinação de insumos e serviços atuando sobre um ecossistema; e a cada índice de produtividade corresponde um montante de custos; uma mudança na tecnologia de produção implica em mudança nos custos, tornando, portanto, o custo de produção calculado válido apenas pra uma determinada situação de tempo e espaço, preço de mercado, condições edafoclimáticas, ocorrências fortuitas, etc.
Palavras-Chave:  Cítricas; Cítrico; Mudas.
Thesagro:  Fruta Cítrica; Muda; Produção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF7161 - 1UMTFL - PPF/006871979.00687
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional