|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/11/2013 |
Data da última atualização: |
24/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, V. F. de; REBELLO, F. de F. P.; REGO, J. de O.; PENTEADO, A. L.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
VALÉRIA FRANÇA DE SOUZA, UFRRJ; FLÁVIA DE FLORIANI POZZA REBELLO, IFSULDEMINAS; JANAINA DE OLIVEIRA REGO, UFRRJ; ANA LUCIA PENTEADO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Análise microbiológica e estabilidade de farinha de cascas e albedo de maracujá e arroz pelo processo de extrusão termoplástica. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, p. 3038-3042, mar./abr. 2013. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado, abr. 2013. |
Palavras-Chave: |
Processo térmico; Vida útil. |
Thesagro: |
Farinha Mista; Oryza Sativa; Passiflora Edulis. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92343/1/2013-138.pdf
|
Marc: |
LEADER 00967nam a2200217 a 4500 001 1971033 005 2022-05-24 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, V. F. de 245 $aAnálise microbiológica e estabilidade de farinha de cascas e albedo de maracujá e arroz pelo processo de extrusão termoplástica. 260 $aHigiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, p. 3038-3042, mar./abr. 2013.$c2013 500 $aEdição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado, abr. 2013. 650 $aFarinha Mista 650 $aOryza Sativa 650 $aPassiflora Edulis 653 $aProcesso térmico 653 $aVida útil 700 1 $aREBELLO, F. de F. P. 700 1 $aREGO, J. de O. 700 1 $aPENTEADO, A. L. 700 1 $aASCHERI, J. L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
04/12/2015 |
Data da última atualização: |
29/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MARTINS, J. F. da S.; CUNHA, U. S. |
Afiliação: |
JOSE FRANCISCO DA SILVA MARTINS, CPACT. |
Título: |
Gorgulho-aquático-do-arroz, Oryzophagus oryzae (Lima) |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: VILELA, E. F.; ZUCCHI, R. A. (Ed.). Pragas introduzidas no Brasil: insetos e ácaros. Piracicaba: FEALQ, 2015. cap. 36, p. 624-642. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Arroz; Gorgulho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135540/1/Gorgulho-aquatico-do-arroz.pdf
|
Marc: |
LEADER 00502naa a2200145 a 4500 001 2030648 005 2017-05-29 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, J. F. da S. 245 $aGorgulho-aquático-do-arroz, Oryzophagus oryzae (Lima)$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aArroz 650 $aGorgulho 700 1 $aCUNHA, U. S. 773 $tIn: VILELA, E. F.; ZUCCHI, R. A. (Ed.). Pragas introduzidas no Brasil: insetos e ácaros. Piracicaba: FEALQ, 2015. cap. 36, p. 624-642.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|