00967nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501380008026000900021850002610030865000180056965000170058765000220060465300220062665300150064870000250066370000190068870000200070770000220072719710332022-05-24 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aSOUZA, V. F. de aAnálise microbiológica e estabilidade de farinha de cascas e albedo de maracujá e arroz pelo processo de extrusão termoplástica. aHigiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, p. 3038-3042, mar./abr. 2013.c2013 aEdição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado, abr. 2013. aFarinha Mista aOryza Sativa aPassiflora Edulis aProcesso térmico aVida útil1 aREBELLO, F. de F. P.1 aREGO, J. de O.1 aPENTEADO, A. L.1 aASCHERI, J. L. R.