|
|
Registros recuperados : 214 | |
141. | | RAMOS, H. M. N.; VASCONCELOS, S. S.; CUNHA, L. F.; COSTA, A. N. M.; CASTELLANI, D. C. Variação diária do efluxo de CO2 do solo em sistemas agroflorestais com palma de óleo na Amazônia Oriental. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 36., 2017, Belém, PA. Amazônia e seus solos: peculiaridades e potencialidades. Belém, PA: SBCS, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
142. | | SANTOS, A.; SILVA, E. da; CUNHA, L.; STANTON, D.; KILLE, P.; DECAËNS, T.; JAMES, S. W.; BARTZ, M. L. C.; BROWN, G. G.; TERRA PRETO DE ÍNDIO NETWORK. Abundância, biomassa e riqueza de minhocas em áreas de Terra Preta de Índio (TPI) em Manaus e Iranduba (AM). In: ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE ECOLOGIA E TAXONOMIA DE OLIGOQUETAS, 5; SIMPÓSIO ENGENHEIROS EDÁFICOS, FERTILIDADE DO SOLO E TERRA PRETA DE ÍNDIO (TPI), 2015, Curitiba. Anais. [S.l.]: Federação Brasileira de plantio direto de irrigação, 2015. p. 107. Disponível online. Resumo. 5° ELAETAO. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
144. | | AZEVEDO, A. I. B. de; LIRA, A. da S.; CUNHA, L. C. da; ALMEIDA, F. de A. C.; ALMEIDA, R. P. de. Bioatividade do óleo de nim sobre Alphitobius diaperinus (Coleoptera: Tenebrionidae) em sementes de amendoim. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.14, n.3, p.309–313, mar., 2010. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
145. | | AZEVEDO, A. I. B. de; LIRA, A. da S.; CUNHA, L. C. da; ALMEIDA, F. de A. C.; ALMEIDA, R. P. de. Bioatividade do óleo de nim sobre alphitobius sp. (coleoptera: tenebrionidae) em sementes de amendoim armazenado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: resumos... Viçosa: UFV, 2008. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
146. | | ARES, G.; CLARET, A.; CUNHA, L. M.; SALDAMANDO, L. de; DELIZA, R.; GUERRERO, L.; MOURA, A. P. de; OLIVEIRA, D.; SYMONEAUX, R. Cross-cultural conceptualization of wellbeing in the context of food consumption. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013. Ref. O01.1. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
148. | | RAMALHO, B.; DIECKOW, J.; MELO, V. de F.; BROWN, G. G.; SIMON, P. L.; IBARR, M. A.; CUNHA, L.; KILLE, P.; TPI NETWORK. Carbon and nitrogen storage and stability by mineral-organic association in physical fractions of anthropogenic dark earth and of reference soils in Amazonia. Catena, v. 213, 106185, June 2022. 10 p. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
149. | | CARMO, I. L. G. da S.; SILVA, E. S. da; MONTEIRO NETO, J. L. L.; MEDEIROS, R. D. de; ALVES, A. K. S.; CUNHA, L. R. de A. Características das sementes em cultivares de melão no cerrado de Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRONOMIA, 29., 2015, Foz do Iguaçu. Desafios e oportunidades profissionais: anais. Curitiba: CONFEA-PR, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
150. | | NASCIMENTO, A. dos S. do; CUNHA, L. M. M.; SILVA, L. F. F. da; GOMES, A. da S.; MACHADO, F. A.; ARAUJO NETO, R. B. de. Caracterização do estrato herbáceo da pastagem nativa pastejada por bovinos em 'Zona de Mimoso', em Campo Maior, PI. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 3., 2017, Teresina, PI. Anais da III Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2017. p. 35. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
153. | | TORRES, T. Z.; SOUZA, M. I. F.; CUNHA, L. M. S.; CARVALHO, J. R. P. de; DALTIO, J.; MANGABEIRA, J. A. de C. Mediatic, informational and digital skills and competencies in students from agricultural family schools and rural family home, in the Amazon Biome, Brazil. Creative Education, v. 11, n. 8, p. 1469-1496, 2020. Na publicação: João Alfredo Carvalho Mangabeira. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Territorial. |
| |
154. | | GERALDINE, A. M.; SILVA, L. L. da; YOSHIDA, F.; BARBOSA, E. T.; CUNHA, L. de A.; SANTOS, P. F. dos; CIVARDI, E. A.; LOBO JUNIOR, M. Modelos de sobrevivência de Trichoderma spp. e sua relação com fatores físico-químicos de diferentes solos. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 87. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
155. | | AZEVEDO, A. I. B. de; LIRA, A. da S.; CUNHA, L. C. da; ALMEIDA, F. de A. C.; ALMEIDA, R. P. de. Neem oil effect on Tribolium castaneum in stored peanut seeds. In: CIGR - INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 2.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 37., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings... Foz do Iguaçu: SBEA, 2008. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
156. | | JAMES, S. W.; BARTZ, M. L. C.; STANTON, D. W. G.; CONRADO, A. C.; DUPONT, L.; TAHERI, S.; SILVA, E. da; CUNHA, L.; BROWN, G. G. A neotype for Pontoscolex corethrurus (Müller, 1857) (Clitellata). Zootaxa, v. 4545, n. 1, p. 124-132, Jan. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
157. | | TAHERI, S.; JAMES, S. W.; DECAËNS, T.; ROY, V.; ROUGERIE, R.; WILLIAMS, B.; ANDERSON, F.; BROWN, G. G.; CUNHA, L.; SILVA, E. da; CHANG, C.; DUPONT, L. Phylogenetic assessment within a complex of tropical peregrine species, Pontoscolex corethrurus. In: ANNUAL MEETING OF THE ASSOCIATION FOR TROPICAL BIOLOGY AND CONSERVATION, 53., 2016, Montpellier. Tropical ecology and society reconciliating conservation and suatainable use of biodiversity: program & abstracts. [S.l.]: ATBC, 2016. p. 98. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
158. | | CUNHA, L. M. S.; OLIVEIRA, D. de; OGASAWARA, E.; ANDRADES, S. F.; SILVA, G. Z. da; BREFIN, M. de L. M. OntoEPFS: uma ontologia para experimentos em mapeamento digital de solos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 7., 2009, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: UFV, 2009. Não paginado. SBIAgro 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
160. | | FERREIRA, T.; CUNHA, L. F. N.; FERREIRA, G. C. N.; KILLE, P.; OROZCO, P.; MOTTA, A. C.; PAULETTI, V.; SILVA, K. da; BROWN, G. G. Plant productivity enhancement in a simulated Amazonian Dark Earth (Terra Preta Nova). In: GLOBAL SYMPOSIUM ON SOIL BIODIVERSITY, 2021, Rome. Keep soil alive, protect soil biodiversity: proceedings. Rome: FAO, 2021. p. 116-122. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 214 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/09/2016 |
Data da última atualização: |
05/09/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
ARES, G.; ARES, G.; GIMÉNEZ, A.; VIDAL, L.; ZHOU, Y.; KRYSTALLIS, A.; TSALIS, G.; SYMONEAUX, R.; CUNHA, L. M.; MOURA, A. P. de; CLARET, A.; GUERRERO, L.; CARDELLO, A. V.; WRIGHT, A.; JEFFERIES, L.; LLOYD, M.; OLIVEIRA, D.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Gastón Ares, Universidad de la República, Uruguay; Ana Giménez, Universidad della Republica, Uruguay; Leticia Vidal, Universidad della Republica, Uruguay; Yanfeng Zhou, Sun Yat-sen University, China; Athanasios Krystallis, MAPP Center, Aarhus University, Denmark; George Tsalis, MAPP Center, Aarhus University, Denmark; Ronan Symoneaux, LUNAM Université, France; Luis M. Cunha, Universidade do Porto, Portugal; Ana Pinto de Moura, Universidade Aberta, Porto, Portugal; Anna Claret, IRTA-Food Technology, XaRTA, Spain; Luis Guerrero, IRTA-Food Technology, XaRTA, Spain; Armand V. Cardello, U.S. Army Natick RD&E Center, Natick, MA, USA; Alan Wright, U.S. Army Natick RD&E Center, Natick, MA, USA; Laura Jefferies, Brigham Young University, USA; Michelle Lloyd, Brigham Young University, USA; Denize Oliveira, UFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Do we all perceive food-related wellbeing in the same way? Results from an exploratory cross-cultural study. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Food Quality and Preference, v. 52, p. 62-73, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Consumer perceptions; Wellbeing. |
Thesaurus NAL: |
cultural differences; food technology. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00997naa a2200361 a 4500 001 2052359 005 2016-09-05 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARES, G. 245 $aDo we all perceive food-related wellbeing in the same way? Results from an exploratory cross-cultural study.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $acultural differences 650 $afood technology 653 $aConsumer perceptions 653 $aWellbeing 700 1 $aARES, G. 700 1 $aGIMÉNEZ, A. 700 1 $aVIDAL, L. 700 1 $aZHOU, Y. 700 1 $aKRYSTALLIS, A. 700 1 $aTSALIS, G. 700 1 $aSYMONEAUX, R. 700 1 $aCUNHA, L. M. 700 1 $aMOURA, A. P. de 700 1 $aCLARET, A. 700 1 $aGUERRERO, L. 700 1 $aCARDELLO, A. V. 700 1 $aWRIGHT, A. 700 1 $aJEFFERIES, L. 700 1 $aLLOYD, M. 700 1 $aOLIVEIRA, D. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tFood Quality and Preference$gv. 52, p. 62-73, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|