|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
07/02/2013 |
Data da última atualização: |
05/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUIMARAES, A. S.; LANGE, C. C.; O'CONNOR, A. M.; CASTANHEIRA, R. G.; HERRMANN, G. P.; VARGAS, A. C.; LIBARDONI, F.; MOSQUEIRA, V. C. F.; SOUZA, G. N. de; MENDONCA, L. C.; BRITO, M. A. V. P. e; GERN, J. C.; BRANDAO, H. de M. |
Afiliação: |
ALESSANDRO DE SA GUIMARAES, CNPGL; CARLA CHRISTINE LANGE, CNPGL; A. M. O'CONNOR, IOWA STATE UNIVERSITY; R. G. CASTANHEIRA, UFOP; G. P. HERRMANN, UFSM; A. C. VARGAS, UFSM; F. LIBARDONI, UFSM; V. C. F. MOSQUEIRA, UFOP; GUILHERME NUNES DE SOUZA, CNPGL; LETICIA CALDAS MENDONCA, CNPGL; MARIA APARECIDA V PAIVA E BRITO, CNPGL; JULIANA CARINE GERN, CNPGL; HUMBERTO DE MELLO BRANDAO, CNPGL. |
Título: |
Cloxacillin nanostructures formulation for control of clinical bovine keratoconjunctivitis. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: Simpósio Embrapa LabEx EUA de Sanidade Animal, 2., 2012, Brasília. Proceedings... Brasília: Embrapa Estudos e Capacitação, 2012 |
Páginas: |
p. 62 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Infecção de queratoconjuntivite; Nanoparticulas mucoadesivas. |
Thesagro: |
Moraxella Bovis. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
Marc: |
LEADER 00972naa a2200301 a 4500 001 1948723 005 2013-03-05 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARAES, A. S. 245 $aCloxacillin nanostructures formulation for control of clinical bovine keratoconjunctivitis. 260 $c2012 300 $ap. 62 650 $aMoraxella Bovis 653 $aInfecção de queratoconjuntivite 653 $aNanoparticulas mucoadesivas 700 1 $aLANGE, C. C. 700 1 $aO'CONNOR, A. M. 700 1 $aCASTANHEIRA, R. G. 700 1 $aHERRMANN, G. P. 700 1 $aVARGAS, A. C. 700 1 $aLIBARDONI, F. 700 1 $aMOSQUEIRA, V. C. F. 700 1 $aSOUZA, G. N. de 700 1 $aMENDONCA, L. C. 700 1 $aBRITO, M. A. V. P. e 700 1 $aGERN, J. C. 700 1 $aBRANDAO, H. de M. 773 $tIn: Simpósio Embrapa LabEx EUA de Sanidade Animal, 2., 2012, Brasília. Proceedings... Brasília: Embrapa Estudos e Capacitação, 2012
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
31/10/2014 |
Data da última atualização: |
03/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CUNHA, C. R. da; LIMA, Y. B.; SOUZA, M. L. de; FERNANDES, E. T. M. B.; FELISBERTO, F. A. V. |
Afiliação: |
CLARISSA RESCHKE DA CUNHA, CPAF-AC; YVANIA BARBOZA LIMA, Uninorte; MARIA LUZENIRA DE SOUZA, Universidade Federal do Acre (Ufac); ENEIDE TAUMATURGO MACAMBIRA BRAGA FERNANDES, Universidade Federal do Acre (Ufac) / Rede Bionorte; FRANCISCO ALVARO VIANA FELISBERTO, CPAF-AC. |
Título: |
Efeito do desengorduramento da polpa de açaí na qualidade e aceitação sensorial de néctar misto de açaí de cupuaçu. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Anais... Cuiabá: SBF, 2014. |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
ISSN: |
2358-2278 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito do desengorduramento da polpa de açaí na qualidade e aceitação sensorial de néctar misto de açaí e cupuaçu. |
Palavras-Chave: |
Desengorduramento; Desgrase; Evaluación sensorial de los alimentos; Mixed nectar; Néctar misto. |
Thesagro: |
Açaí; Análise Organoléptica; Cupuaçu; Theobroma Grandiflorum. |
Thesaurus NAL: |
Defatting; Euterpe precatoria; Sensory evaluation. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110877/1/Polpa-de-acai.pdf
|
Marc: |
LEADER 01192nam a2200325 a 4500 001 1998987 005 2023-11-03 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2358-2278 100 1 $aCUNHA, C. R. da 245 $aEfeito do desengorduramento da polpa de açaí na qualidade e aceitação sensorial de néctar misto de açaí de cupuaçu.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Anais... Cuiabá: SBF$c2014 300 $a4 p.$c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito do desengorduramento da polpa de açaí na qualidade e aceitação sensorial de néctar misto de açaí e cupuaçu. 650 $aDefatting 650 $aEuterpe precatoria 650 $aSensory evaluation 650 $aAçaí 650 $aAnálise Organoléptica 650 $aCupuaçu 650 $aTheobroma Grandiflorum 653 $aDesengorduramento 653 $aDesgrase 653 $aEvaluación sensorial de los alimentos 653 $aMixed nectar 653 $aNéctar misto 700 1 $aLIMA, Y. B. 700 1 $aSOUZA, M. L. de 700 1 $aFERNANDES, E. T. M. B. 700 1 $aFELISBERTO, F. A. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|