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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
16/09/2019 |
Data da última atualização: |
01/04/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MENDONÇA, A. dos S.; SILVEIRA, M. M.; RIOS, A. F. L.; MANGIAVACCHI, P. M.; CAETANO, A. R.; DODE, M. A. N.; FRANCO, M. M. |
Afiliação: |
ANELISE DOS SANTOS MENDONÇA, UFU; MÁRCIA MARQUES SILVEIRA, UFU; ÁLVARO FABRÍCIO LOPES RIOS, UENF; PAULA MAGNELLI MANGIAVACCHI, UENF; ALEXANDRE RODRIGUES CAETANO, Cenargen; MARGOT ALVES NUNES DODE, Cenargen; MAURICIO MACHAIM FRANCO, Cenargen. |
Título: |
DNA methylation and functional characterization of the XIST gene during in vitro early embryo development in cattle. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Epigenetics, v. 4, n. 6, p. 568-588, 2019. |
DOI: |
10.1080/15592294.2019.1600828 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
X chromosome inactivation; XIST. |
Thesaurus Nal: |
DNA methylation; Gene expression; Genomics. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
03/11/2011 |
Data da última atualização: |
01/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACIEL, V. T.; CUNHA, C. R. da; NEIVA, R. M. A.; CARVALHO, C. A. G.; SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S. |
Afiliação: |
VLAYRTON TOME MACIEL, CPAF-AC; CLARISSA RESCHKE DA CUNHA, CPAF-AC; REJANE MARIA ALVES NEIVA, BOLSISTA EMBRAPA ACRE; CRISTHYAN ALEXANDRE GARCIA CARVALHO, UFAC; JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-AC. |
Título: |
Avaliação sensorial de farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. Estratégias para o desenvolvimento do Nordeste: anais. Recife: sbCTA, 2011. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi avaliar sensorialmente mingaus fabricados a partir de 3 formulações de farinha mista de castanha-do-brasil e banana: A (50% castanha, 50% banana); B (33% castanha, 67% banana) e C (25% castanha, 75% banana). Foi realizado um teste de aceitação sensorial, sendo avaliados a aparência, aroma, textura, sabor, impressão global e intenção de compra. Em geral, todas as amostras tiveram boa aceitação sensorial, mas o atributo aparência recebeu piores notas que os demais. Para o atributo sabor, houve diferença significativa (p<0,05) entre os produtos A e C, mostrando que o aumento da proporção de farinha de castanha resultou em melhor sabor. |
Palavras-Chave: |
Avaliação sensorial; Banana verde; Castanha-do-brasil; Mingau. |
Thesagro: |
Farinha Mista. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115556/1/23993.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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