Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  16/09/2019
Data da última atualização:  01/04/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MENDONÇA, A. dos S.; SILVEIRA, M. M.; RIOS, A. F. L.; MANGIAVACCHI, P. M.; CAETANO, A. R.; DODE, M. A. N.; FRANCO, M. M.
Afiliação:  ANELISE DOS SANTOS MENDONÇA, UFU; MÁRCIA MARQUES SILVEIRA, UFU; ÁLVARO FABRÍCIO LOPES RIOS, UENF; PAULA MAGNELLI MANGIAVACCHI, UENF; ALEXANDRE RODRIGUES CAETANO, Cenargen; MARGOT ALVES NUNES DODE, Cenargen; MAURICIO MACHAIM FRANCO, Cenargen.
Título:  DNA methylation and functional characterization of the XIST gene during in vitro early embryo development in cattle.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Epigenetics, v. 4, n. 6, p. 568-588, 2019.
DOI:  10.1080/15592294.2019.1600828
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  X chromosome inactivation; XIST.
Thesaurus Nal:  DNA methylation; Gene expression; Genomics.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN37828 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  03/11/2011
Data da última atualização:  01/11/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MACIEL, V. T.; CUNHA, C. R. da; NEIVA, R. M. A.; CARVALHO, C. A. G.; SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.
Afiliação:  VLAYRTON TOME MACIEL, CPAF-AC; CLARISSA RESCHKE DA CUNHA, CPAF-AC; REJANE MARIA ALVES NEIVA, BOLSISTA EMBRAPA ACRE; CRISTHYAN ALEXANDRE GARCIA CARVALHO, UFAC; JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-AC.
Título:  Avaliação sensorial de farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. Estratégias para o desenvolvimento do Nordeste: anais. Recife: sbCTA, 2011.
Páginas:  3 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do trabalho foi avaliar sensorialmente mingaus fabricados a partir de 3 formulações de farinha mista de castanha-do-brasil e banana: A (50% castanha, 50% banana); B (33% castanha, 67% banana) e C (25% castanha, 75% banana). Foi realizado um teste de aceitação sensorial, sendo avaliados a aparência, aroma, textura, sabor, impressão global e intenção de compra. Em geral, todas as amostras tiveram boa aceitação sensorial, mas o atributo aparência recebeu piores notas que os demais. Para o atributo sabor, houve diferença significativa (p<0,05) entre os produtos A e C, mostrando que o aumento da proporção de farinha de castanha resultou em melhor sabor.
Palavras-Chave:  Avaliação sensorial; Banana verde; Castanha-do-brasil; Mingau.
Thesagro:  Farinha Mista.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115556/1/23993.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC23993 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional