|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
16/04/2010 |
Data da última atualização: |
13/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F.; SILVEIRA, N. T.; MASTRANTONIO, J. J. da S.; MARQUES, R. L.; EICHHOLZ, C.; STASINSKI, R.; JOB, R. B. |
Afiliação: |
GILBERTO ANTONIO P BEVILAQUA, CPACT; IRAJA FERREIRA ANTUNES, CPACT; N. T. SILVEIRA; J. J. da S. MASTRANTONIO; R. L. MARQUES; C. EICHHOLZ; R. STASINSKI; R. B. JOB. |
Título: |
Produtividade de grãos de linhagens do ensaio de VCU de feijão na Embrapa Clima Temperado, Pelotas, RS, 2008/2009. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO TÉCNICA CATARINENSE DE MILHO E FEIJÃO, 7., 2009, Xanxerê. Anais. Resumos... Xanxerê: UNOESC, 2009. p. 162-165. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Feijão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00702naa a2200205 a 4500 001 1747602 005 2011-10-13 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBEVILAQUA, G. A. P. 245 $aProdutividade de grãos de linhagens do ensaio de VCU de feijão na Embrapa Clima Temperado, Pelotas, RS, 2008/2009. 260 $c2009 650 $aFeijão 700 1 $aANTUNES, I. F. 700 1 $aSILVEIRA, N. T. 700 1 $aMASTRANTONIO, J. J. da S. 700 1 $aMARQUES, R. L. 700 1 $aEICHHOLZ, C. 700 1 $aSTASINSKI, R. 700 1 $aJOB, R. B. 773 $tIn: REUNIÃO TÉCNICA CATARINENSE DE MILHO E FEIJÃO, 7., 2009, Xanxerê. Anais. Resumos... Xanxerê: UNOESC, 2009. p. 162-165.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/03/2011 |
Data da última atualização: |
29/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRUZ, R. A.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, D. P. R. |
Afiliação: |
ROSANA ARAÚJO CRUZ, bolsista CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI, UEG. |
Título: |
Aproveitamento de farelos de arroz vermelho na elaboração de biofilmes para embalagem comestível. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. |
Páginas: |
p. 35. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Tem como objetivo o aproveitamento do farelo do arroz vermelho como fonte de amido na produção de filmes biodegradáveis. |
Thesagro: |
Arroz; Biofilme; Farelo; Oryza sativa. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31509/1/p35pzb.pdf
|
Marc: |
LEADER 00842nam a2200205 a 4500 001 1883291 005 2011-03-29 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRUZ, R. A. 245 $aAproveitamento de farelos de arroz vermelho na elaboração de biofilmes para embalagem comestível.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2010 300 $ap. 35. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257). 520 $aTem como objetivo o aproveitamento do farelo do arroz vermelho como fonte de amido na produção de filmes biodegradáveis. 650 $aArroz 650 $aBiofilme 650 $aFarelo 650 $aOryza sativa 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aASCHERI, D. P. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|