00842nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024501280007626001500020430000110035449000480036552001280041365000100054165000130055165000110056465000170057570000220059270000220061418832912011-03-29 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aCRUZ, R. A. aAproveitamento de farelos de arroz vermelho na elaboração de biofilmes para embalagem comestível.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2010 ap. 35. a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257). aTem como objetivo o aproveitamento do farelo do arroz vermelho como fonte de amido na produção de filmes biodegradáveis. aArroz aBiofilme aFarelo aOryza sativa1 aBASSINELLO, P. Z.1 aASCHERI, D. P. R.