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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
21/01/2013 |
Data da última atualização: |
27/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. C. de S.; NEO, T. A.; GIGLIOTI, R.; RABELO, M. D.; COPRIVA, A. K.; BRITO, L. G. |
Afiliação: |
MARCIA CRISTINA DE SENA OLIVEIRA, CPPSE; T. A. NEO, UFSCar, São Carlos, SP.; R. GIGLIOTI, UNESP/FCAV, Jaboticabal, SP.; MARCIO DIAS RABELO, CPPSE; A. K. COPRIVA, UNICEP, São Carlos, SP.; LUCIANA GATTO BRITO, CPAF-RO. |
Título: |
Study of infectition by Babesia bovis and Anaplasma marginale in dairy water buffaloes in the State of São Paulo. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO EMBRAPA LABEX EUA DE SANIDADE ANIMAL, 2., Brasília, 2012. Anais... Brasília: Embrapa Estudos e Capacitação, 2012. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Babesia Bovis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/12/2018 |
Data da última atualização: |
06/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CHAVES, A. C. S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; ZACARCHENCO, P. B.; SILVA, H. L. A. DA; TRENTO, F. K. H. DE S.; COSTA, R. G. B.; CRUZ, A. G. DA. |
Afiliação: |
ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; Patrícia Blumer Zacarchenco; Hugo Leandro Azevedo da Silva; Fabiana K. H. de Souza Trento; Renata Golin Bueno Costa; Adriano Gomes da Cruz. |
Título: |
Culturas lácticas em produtos lácteos. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CRUZ, A.; OLIVEIRA, C.; CORASSIN, C. H.; SÁ, P. Microbiologia, Higiene e Controle de Qualidade no Processamento de Leites e Derivados. [s. l.]: Elsevier, 2018. 384 p. |
Volume: |
v. 4 |
Páginas: |
P. 129-146 |
ISBN: |
97885352808148 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bactéria; Fermentação; Fermentação Lática; Leite Fermentado; Queijo. |
Thesaurus NAL: |
Cheeses; Milk. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00904naa a2200289 a 4500 001 2100865 005 2018-12-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHAVES, A. C. S. D. 245 $aCulturas lácticas em produtos lácteos.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $aP. 129-146 v. 4 490 $vv. 4 650 $aCheeses 650 $aMilk 650 $aBactéria 650 $aFermentação 650 $aFermentação Lática 650 $aLeite Fermentado 650 $aQueijo 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aZACARCHENCO, P. B. 700 1 $aSILVA, H. L. A. DA 700 1 $aTRENTO, F. K. H. DE S. 700 1 $aCOSTA, R. G. B. 700 1 $aCRUZ, A. G. DA 773 $tIn: CRUZ, A.; OLIVEIRA, C.; CORASSIN, C. H.; SÁ, P. Microbiologia, Higiene e Controle de Qualidade no Processamento de Leites e Derivados. [s. l.]: Elsevier, 2018. 384 p.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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