00904naa a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024500680008426000090015230000200016149000090018165000120019065000090020265000140021165000180022565000260024365000210026965000110029070000250030170000230032670000230034970000270037270000200039970000190041977301760043821008652018-12-06 2018 bl uuuu u00u1 u #d1 aCHAVES, A. C. S. D. aCulturas lácticas em produtos lácteos.h[electronic resource] c2018 aP. 129-146 v. 4 vv. 4 aCheeses aMilk aBactéria aFermentação aFermentação Lática aLeite Fermentado aQueijo1 aSANTOS, K. M. O. dos1 aZACARCHENCO, P. B.1 aSILVA, H. L. A. DA1 aTRENTO, F. K. H. DE S.1 aCOSTA, R. G. B.1 aCRUZ, A. G. DA tIn: CRUZ, A.; OLIVEIRA, C.; CORASSIN, C. H.; SÁ, P. Microbiologia, Higiene e Controle de Qualidade no Processamento de Leites e Derivados. [s. l.]: Elsevier, 2018. 384 p.