|
|
Registros recuperados : 266 | |
Registros recuperados : 266 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
COURI, S.; FARIAS, A. X. |
Título: |
Selecao de mutantes com alto potencial para producao de Enzima pectinoliticas. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 1988, Recife. Livro de resumos... Recife: SCBTA, 1988. p. 174. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Enzima pectinolitica; Selecao de mutantes. |
Thesagro: |
Fermentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00544naa a2200157 a 4500 001 1414448 005 2002-11-25 008 1988 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOURI, S. 245 $aSelecao de mutantes com alto potencial para producao de Enzima pectinoliticas. 260 $c1988 650 $aFermentação 653 $aEnzima pectinolitica 653 $aSelecao de mutantes 700 1 $aFARIAS, A. X. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 1988, Recife. Livro de resumos... Recife: SCBTA, 1988. p. 174.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|