|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
29/10/2015 |
Data da última atualização: |
22/01/2018 |
Autoria: |
EMBRAPA. |
Título: |
Relatório de gestão da Embrapa 2000. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa,Secretaria de Administração Estratégica, 2001. |
Páginas: |
127 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este relatório foi elaborado de acordo com a metodologia dos Sete Critérios concebidos pelo Programa de Qualidade no Serviço Público. Ele sintetiza os principais resultados institucionais da Empresa no ajuste às novas diretrizes governamentais de gestão das organizações públicas e na sua atuação em Pesquisa e Desenvolvimento voltados para o agronegócio, para a redução dos desequilíbrios sociais e regionais, para a melhoria da nutrição e da qualidade de vida da população. |
Palavras-Chave: |
Agropecuária; Embrapa; Relatório. |
Thesagro: |
Administração; Agricultura; Gestão; Instituição de pesquisa; Planejamento estratégico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132079/1/RELAT.-DE-GEST.EMBR.-2000-00.pdf
|
Marc: |
LEADER 01073nam a2200217 a 4500 001 2027558 005 2018-01-22 008 2001 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aEMBRAPA. 245 $aRelatório de gestão da Embrapa 2000. 260 $aBrasília, DF: Embrapa,Secretaria de Administração Estratégica$c2001 300 $a127 p. 520 $aEste relatório foi elaborado de acordo com a metodologia dos Sete Critérios concebidos pelo Programa de Qualidade no Serviço Público. Ele sintetiza os principais resultados institucionais da Empresa no ajuste às novas diretrizes governamentais de gestão das organizações públicas e na sua atuação em Pesquisa e Desenvolvimento voltados para o agronegócio, para a redução dos desequilíbrios sociais e regionais, para a melhoria da nutrição e da qualidade de vida da população. 650 $aAdministração 650 $aAgricultura 650 $aGestão 650 $aInstituição de pesquisa 650 $aPlanejamento estratégico 653 $aAgropecuária 653 $aEmbrapa 653 $aRelatório
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/02/2020 |
Data da última atualização: |
17/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
RIBEIRO, A. P. de O.; GOMES, F. dos S.; SANTOS, K. M. O. dos; MATTA, V. M. da; SÁ, D. de G. C. F. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; CONTE, C.; COSTA, S. D. de O.; RIBEIRO, L. de O.; GODOY, R. L. de O.; WALTER, E. H. M. |
Afiliação: |
ANA PAULA DE OLIVEIRA RIBEIRO, CTAA; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; CARMINE CONTE, CTAA; SIMONE DUARTE DE OLIVEIRA COSTA, CTAA; Leilson de Oliveira Ribeiro, UFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA. |
Título: |
Development of a probiotic non-fermented blend beverage with juçara fruit: Effect of the matrix on probiotic viability and survival to the gastrointestinal tract. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
LWT - Food Science and Techology, v. 118,, 2019. p. 1-7. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.lwt.2019.108756 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Available online oct. 2019. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00947naa a2200265 a 4500 001 2120017 005 2020-12-17 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.lwt.2019.108756$2DOI 100 1 $aRIBEIRO, A. P. de O. 245 $aDevelopment of a probiotic non-fermented blend beverage with juçara fruit$bEffect of the matrix on probiotic viability and survival to the gastrointestinal tract.$h[electronic resource] 260 $c2019 500 $aAvailable online oct. 2019. 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aGOMES, F. dos S. 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aSÁ, D. de G. C. F. de 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aCONTE, C. 700 1 $aCOSTA, S. D. de O. 700 1 $aRIBEIRO, L. de O. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aWALTER, E. H. M. 773 $tLWT - Food Science and Techology$gv. 118,, 2019. p. 1-7.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|