Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 441
Primeira ... 121314151617181920 ... Última
301.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, S. S. DA; BROGLIO, S. M. F.; DIAS, N. da S.; SANTOS, D. S. DOS; SANTOS, J. M. DOS; DUQUE, F. J. S.; SARAIVA, W. V. A. Developmental biology and functional responses of Leucochrysa (Nodita) azevedoi fed with different prey. Biocontrol Science and Technology, London, v. 30, n. 1, 9 p. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
302.Imagem marcado/desmarcadoMORENO, G. M. B.; BORBA, H.; ARAUJO, G. G. L. de; SANTOS, K. H. do N.; COSTA, S. A. P.; BELEM, K. V. J. Desempenho de cordeiros Santa Inês alimentados com níveis de feno de erva-sal e concentrado. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
303.Imagem marcado/desmarcadoPFENNING, L. H.; COSTA, S. da S.; MELO, M. P. de; COSTA, H.; VENTURA, J. A.; AUER, C. G.; SANTOS, A. F. dos. First report and characterization of Fusarium circinatum, the causal agent of pitch canker in Brazil. Tropical Plant Pathology, v. 39, n. 3, p. 210-216, May/June 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
304.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, A. P. de O.; GOMES, F. dos S.; COSTA, S. D. de O.; SILVA, L. C. P. DA; RIBEIRO, L. DE O.; WALTER, E. H. M. Estudo de viabilidade de culturas probióticas em bebida mista de banana, morango e juçara durante congelamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 36., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais...Belém: SBCTA, 2018. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
305.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO, A. L.; CASTRO, M. F. P. P. M.; MELLO, V. F. de; COSTA, S. D. de O.; RIBEIRO, A. P. de O. Evaluation of BAM with VIDAS immunoassay method for identifying Salmonella on tomatoes surface. Journal of Food Protection, Supplement A, v. 78, p. 79, 2015. Collection of the abstracts of IAFP ANNUAL MEETING, 2015, Portland, Oregon. Ref. P1-24. 79

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
306.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, S. M.; CORREA, R. O.; MARTINS JUNIOR, H.; BENTES, A.; ANTUNES, L.; MONTEIRO, T. P. S.; REIS, F. S. S.; BARROS, I. B. A. Estudo de caso sobre uma piscicultura associativa no Nordeste paraense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE PESCA, 17., 2011, Belém, PA. Engenharia de pesca: construindo o desenvolvimento sustentável do setor pesqueiro nacional: [anais]. Belém, PA: AEP: FAEP, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
307.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. P. L. da; RIBEIRO, A. P. de O.; COSTA, S. D. de O.; MELLO, V. F. de; LINDENBLATT, C. T. Staphylococcus spp.: incidência e surtos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. 90 p. 1a edição. E-book (2015).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
308.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, S. N.; CORTEZ, P. A.; ALMEIDA, L. A. da H.; MARTINS, F. M.; SOARES FILHO, W. dos S.; COELHO FILHO, M. A.; GESTEIRA, A. da S. Triploid frequency of sexual hybridization and pollen and ovary development in mandarins. Brazilian Journal of Botany, January, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
309.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. P. L. da; SOUZA, E. F. de; COSTA, S. D. de O.; GOTTSCHALK, L. M. F.; FREITAS-SILVA, O. Use of Bacterial Cellulose Incorporated with the Antimicrobial Nisin for Cheese Packaging. Research Journal of Pharmaceutical, Biological and Chemical Sciences, v. 11, n. 2, p. 50-57, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
310.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. L.; DE BONI, L.; CORREA, D. S.; COSTA, S. C. S.; HIDALGO, A. A.; ZILIO, S. C.; CANUTO, S.; MENDONÇA, C. R. Two-photon absorption in oxazole derivatives: an experimental and quantum chemical study. Optical Materials, Amsterdam, v. 34, n. 7, p.1013-1018, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
311.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. G. de; MORAES, S. A. de; SALIBA, E. de O. S.; BORGES, I.; ROSA, P. R. da; COSTA, S. A. P. Balanço energético de caprinos alimentados com dietas contendo bagaço do caju (Anacardium occidentale L.). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
312.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. G. de; MORAES, S. A. de; SALIBA, E. de O. S.; BORGES, I.; ROSA, P. R. da; COSTA, S. A. P. Balanço energético de caprinos alimentados com dietas contendo bagaço do caju (Anacardium occidentale L.). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
313.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, S. A. P.; MORAES, S. A. de; SALIBA, E. de O. S.; NEIVA, J. N. M.; SALLA, L. E.; ROSA, P. R. da. Balanço energético de caprinos alimentados com dietas contendo farelo da castanha de caju (Anacardium occidentale L.). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
314.Imagem marcado/desmarcadoBENTES-SOUSA, A. R.; MARTINS JUNIOR, H.; CORREA, R.; COSTA, S. M.; MONTEIRO, T. P. S.; REIS, F. S. S.; BARROS, I. B. A. Avaliação do implante de transponders internos em tambaquis para identificação e monitoramento de reprodutores. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE PESCA, 17., 2011, Belém, PA. Engenharia de pesca: construindo o desenvolvimento sustentável do setor pesqueiro nacional: [anais]. Belém, PA: AEP: FAEP, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
315.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. O.; COSTA, S. D. O.; SILVA, L. F. M.; FERREIRA, J. C. S.; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da. Bioactive compounds and shelf life of clarified umbu juice. International Food Research Journal, v. 25, n. 2, p. 769-775, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
316.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, A. X. de; COSTA, S. D. O. de; ROCHA, E. S. da; CÔRTES, M. V. C. B. de; NASCIMENTO, M. G. F. do; SILVA, F. T. Avaliação das condições higiênico-sanitárias de linha de processamento de leite pasteurizado. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA DOS ALIMENTOS e SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 2002, São Paulo, SP. Programa e resumos. São Paulo, 2002. p. 42.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
317.Imagem marcado/desmarcadoAQUINO, D. A. L. de; SANTOS, C. A. F.; COSTA, S. R. da; SOUZA, R. R. C. de; SILVA, J. M. da. Avaliação da compatibilidade de acessos de goiabeira enxertados em acesso de araçazeiro resistente ao Meloidogyne enterolobii. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 9., 2014, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2014. p. 91-95. (Embrapa Semiárido. Documentos, 261).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
318.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, S. V. dos S.; PIO, N. da S.; NASCIMENTO, C. C. do; AZEVEDO, C. P. de; COSTA, S. de S. Avaliação do potencial energético das espécies florestais Acacia auriculiformis e Ormosia paraensis cultivadas no município de Iranduba/Amazonas, Brasil. Madera y Bosques, v. 15, n. 2, p. 59-69, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
319.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO FILHO, P. A.; COSTA, S. S. L. da; VASCONCELOS, V. C.; CRUZ, M. A. S.; SILVA, C. A. da; SOARES, E. C. Avaliação do potencial de eutrofização e da qualidade de água no baixo São Francisco. In: SOARES, E. C.; SILVA, J. V.; NAVES, R. (Org.). O baixo São Francisco: características ambientais e sociais. Maceió: Edufal, 2020. cap. 6. p. 118-126.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
320.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, M. H. T.; SILVA, J. R. V.; LUCCI, C. M.; BÁO, S. N.; SANTOS, R. R.; COSTA, S. H. F.; CELESTINO, J. J. H.; FIGUEIREDO, J. R. Análise morfológica e ultraestrutural de folículos primordiais ovinos conservados em solução salina 0,9% e TCM 199. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 31, p. 468, 2003. Suplemento. Edição de anais da 17a. Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Tecnologia de Embriões, Beberibe, CE, ago. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 441
Primeira ... 121314151617181920 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/02/2020
Data da última atualização:  17/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  RIBEIRO, A. P. de O.; GOMES, F. dos S.; SANTOS, K. M. O. dos; MATTA, V. M. da; SÁ, D. de G. C. F. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; CONTE, C.; COSTA, S. D. de O.; RIBEIRO, L. de O.; GODOY, R. L. de O.; WALTER, E. H. M.
Afiliação:  ANA PAULA DE OLIVEIRA RIBEIRO, CTAA; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; CARMINE CONTE, CTAA; SIMONE DUARTE DE OLIVEIRA COSTA, CTAA; Leilson de Oliveira Ribeiro, UFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA.
Título:  Development of a probiotic non-fermented blend beverage with juçara fruit: Effect of the matrix on probiotic viability and survival to the gastrointestinal tract.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  LWT - Food Science and Techology, v. 118,, 2019. p. 1-7.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.lwt.2019.108756
Idioma:  Inglês
Notas:  Available online oct. 2019.
Thesagro:  Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14834 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional