Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  15/12/2005
Data da última atualização:  12/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BORGES, R. M. E.; LEAO, P. C. de S.; GONÇALVES, N. P. da S; BRANDÃO, E. O.; GOMES, A. P. DE O.
Afiliação:  RITA MERCIA ESTIGARRIBIA BORGES FAUSTINO, CPATSA; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA.
Título:  Avaliação preliminar da fertilidade de gemas na variedade Superior Seedless em cultivo protegido no Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005.
Páginas:  p. 271.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 55).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho objetivou avaliar a influência da cobertura plástica na brotação e fertilidade de gemas em Superior Seedless,nas condições climáticas da região.
Palavras-Chave:  Fertilidade de gemas; Grape; Vale do São Francisco; Videira.
Thesagro:  Cultivo Protegido; Uva; Variedade.
Thesaurus Nal:  Grapes; Protected cultivation; Varieties.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131607/1/ID-32708.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA32708 - 1UPCRA - PP634.8C749a
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  24/07/2003
Data da última atualização:  19/03/2018
Autoria:  LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; LOURENÇO, L. F. H.; AMANJÁS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. F. A.
Afiliação:  JOSÉ DE BRITO LOURENÇO JUNIOR, CPATU; NORTON AMADOR DA COSTA, CPATU; LUIZ OCTAVIO DANIN DE MOURA CARVALHO, CPATU.
Título:  Microbiological and sensorial characteristics of "babyburger" elaborated with secondary cut of baby buffalo.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002.
Páginas:  p. 567-569.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Baby bufalo; Tecnologia da carne.
Thesagro:  Análise Microbiológica; Hamburger.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174107/1/Baby-buffalo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU32573 - 1UPCAA - PP636.2930601B929p1192
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional