Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  02/08/2013
Data da última atualização:  12/03/2024
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  BRUNELI, F. A. T.; SANTOS, G. G. dos; PANETTO, J. C. do C.; PIRES, M. de F. A.; PEIXOTO, M. G. C. D.
Afiliação:  FRANK ANGELO TOMITA BRUNELI, CNPGL; GLAUCYANA GOUVEA DOS SANTOS, CNPGL; JOAO CLAUDIO DO CARMO PANETTO, CNPGL; MARIA DE FATIMA AVILA PIRES, CNPGL; MARIA GABRIELA CAMPOLINA D PEIXOTO, CNPGL.
Título:  Porque devemos nos atentar para a longevidade de vacas leiteiras.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Revista Guzerá, n. 6, p. 34-38, 2013.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Produção/produtividade animal; Taxa de reposição; Vida produtiva.
Thesagro:  Sistema de Produção.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/963237/1/orque-devemos-nos-atentar-para-a-longevidade-de-vacas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL20659 - 1UPCAM - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  09/08/2001
Data da última atualização:  06/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; ASSIS, J. S. de; COSTA, J. T. A.
Afiliação:  MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; JOSTON SIMÃO DE ASSIS, CPATSA.
Título:  Conservacao pos-colheita de uva Italia submetida a aplicacao de calcio. I.Perda de massa, alteracoes fisico-quimicas e teores de calcio.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v. 24, n. 3, p. 576-584, jul./set. 2000.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito da aplicação pré-colheita de cálcio sobre a perda de massa, as alterações fisico-químicas e os teores de cálcio de uva'Itália', durante o armazenamento refrigerado.
Palavras-Chave:  Postharvest; Quality; Uva de mesa.
Thesagro:  Armazenamento; Conservação; Pós-Colheita; Qualidade; Uva.
Thesaurus NAL:  Grapes; storage; table grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178226/1/Ciencia-e-Agrotecnologia-v.24-n.3-p576-584-2000.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA8890 - 1UPCAP - PP
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional