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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
GUERRA, J. G. M.; ALMEIDA, D. L. de. |
Título: |
Efeito de níveis de composto de residuos urbanos e calcario na correção da acidez do solo. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
In: , eds. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 19, Curitiba. Programa e resumos... Curitiba, Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo. p. 78.. , 1983. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
UAPNPBS. |
Thesagro: |
Calcário; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00566naa a2200157 a 4500 001 1604660 005 1995-06-27 008 1983 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUERRA, J. G. M. 245 $aEfeito de níveis de composto de residuos urbanos e calcario na correção da acidez do solo. 260 $c1983 650 $aCalcário 650 $aSolo 653 $aUAPNPBS 700 1 $aALMEIDA, D. L. de 773 $tIn: , eds. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 19, Curitiba. Programa e resumos... Curitiba, Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo. p. 78.. , 1983.
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
14/02/2013 |
Data da última atualização: |
04/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
KNABBEN, C. C.; COSTA, J. S. |
Afiliação: |
CLÓVIS COSTA KNABBEN, CIPOV, Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Cuiabá-MT; JOSÉ SOUZA COSTA, Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Brasília-DF. |
Título: |
Manual de classificação do feijão: instrução normativa n. 12, de 28 de março de 2008. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2012. |
Páginas: |
25 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-7035-058-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Porque o feijão deve ser classificado. As vantagens de classificar seu produto. Fluxograma de classificação de feijão. Equipamentos necessários para a classificação do feijão. Procedimentos operacionais de classificação do feijão. Roteiro de classificação do feijão: matérias estranhas, impurezas, insetos mortos. Determinação da classe do feijão. Defeitos do feijão: graves, leves. Grãos não considerados defeitos. Fora de tipo. Desclassificados. Enquadramento em tipo. |
Thesagro: |
Classificação de produto; Feijão; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101039/1/manualilustrado-06.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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