01006nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000190008224500960010126000330019730000150023052004960024565000310074165000120077265000230078470000170080719492732019-09-04 2012 bl uuuu u0uu1 u #d a978-85-7035-058-91 aKNABBEN, C. C. aManual de classificação do feijãobinstrução normativa n. 12, de 28 de março de 2008. aBrasília, DF: Embrapac2012 a25 p.cil. aPorque o feijão deve ser classificado. As vantagens de classificar seu produto. Fluxograma de classificação de feijão. Equipamentos necessários para a classificação do feijão. Procedimentos operacionais de classificação do feijão. Roteiro de classificação do feijão: matérias estranhas, impurezas, insetos mortos. Determinação da classe do feijão. Defeitos do feijão: graves, leves. Grãos não considerados defeitos. Fora de tipo. Desclassificados. Enquadramento em tipo. aClassificação de produto aFeijão aPhaseolus vulgaris1 aCOSTA, J. S.