Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  21/01/2008
Data da última atualização:  07/06/2022
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  ARAUJO, J. L. P.; CORREIA, R. C.; SANTOS, R. F.
Afiliação:  JOSE LINCOLN PINHEIRO ARAUJO, CPATSA; REBERT COELHO CORREIA, CPATSA; RAFAEL FRANCISCO SANTOS, UPE/FFPP.
Título:  Variação estacional do preço do maracujá comercializado na região do Submédio São Francisco, Período 1995-2005.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2007.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Semi-Árido. Comunicado técnico, 134).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Brasil, com uma produção anual de maracujá de cerca de 492.000 toneladas, ocupa a posição de maior produtor mundial. Em nível de macrorregião, o Nordeste é o maior produtor, respondendo por cerca de 45% da produção nacional, sendo a Bahia e Sergipe os Estados que registram produções mais expressivas (IBGE, 2006). Dentro do Nordeste, um pólo de produção dessa frutífera que está em franca expansão é o Submédio São Francisco, o qual já conta com cerca de 1.000 hectares cultivados com maracujá, concentrados, principalmente, nos municípios de Juazeiro, na Bahia, e Petrolina, em Pernambuco
Palavras-Chave:  Vale do São Francisco.
Thesagro:  Cadeia Produtiva; Comercio; Maracujá; Preço.
Thesaurus Nal:  Passion fruits.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/36710/1/COT134.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA36710 - 1UMTFL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  17/03/2008
Data da última atualização:  22/03/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SOUZA, V. A. B. de; SANTOS, K. S.; CARVALHO, M. G. de; COSTA, J. M. C. da; MEIRA, T. R.
Título:  Características nutricionais de amendôas de sapucaia.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBAAL, 2007.
Páginas:  3 p.
Idioma:  Português
Notas:  1 CD-ROM.
Palavras-Chave:  Castanha de sapucaia.
Thesagro:  Amêndoa; Nutriente.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN21624 - 1UPCPL - --S 167/082008.00167
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional