01324nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501470008126000410022830000090026949000530027852006210033165000190095265000210097165000130099265000140100565000110101965300270103070000190105770000180107611534862022-06-07 2007 bl uuuu u0uu1 u #d1 aARAUJO, J. L. P. aVariação estacional do preço do maracujá comercializado na região do Submédio São Francisco, Período 1995-2005.h[electronic resource] aPetrolina: Embrapa Semi-Áridoc2007 a4 p. a(Embrapa Semi-Árido. Comunicado técnico, 134). aO Brasil, com uma produção anual de maracujá de cerca de 492.000 toneladas, ocupa a posição de maior produtor mundial. Em nível de macrorregião, o Nordeste é o maior produtor, respondendo por cerca de 45% da produção nacional, sendo a Bahia e Sergipe os Estados que registram produções mais expressivas (IBGE, 2006). Dentro do Nordeste, um pólo de produção dessa frutífera que está em franca expansão é o Submédio São Francisco, o qual já conta com cerca de 1.000 hectares cultivados com maracujá, concentrados, principalmente, nos municípios de Juazeiro, na Bahia, e Petrolina, em Pernambuco aPassion fruits aCadeia Produtiva aComercio aMaracujá aPreço aVale do São Francisco1 aCORREIA, R. C.1 aSANTOS, R. F.