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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. J. Biologia de Chrysoperla externa (Hagen, 1861) (Neuroptera, Chrysopidae) alimentada com diferentes dietas. Lavras: ESAL, 1988. 131p. il. Dissertação Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças.

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42.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. A. G. Avicultura: corte e postura. Porto Velho: EMATER-RO, 1995. 40p. (EMATER-RO. Folheto Tecnico, 001/95)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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43.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. A. G. Avicultura: corte e postura. Porto Velho: EMATER - RO, 1995. 37 p.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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44.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. J. Caracteres morfo-fisiológicos de Isariopsis griseola Sacc. e fontes de resistência em feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.). 1991. 100 f. Dissertação (Mestrado em Fitossanidade) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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45.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. L. M. Caracterizacao de sintomas de deficiencia de boro em pepino, alface, alho, beterraba, cebola e rabanete. Vicosa: UFV, 1978. 48 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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46.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. E. M. Caracterizacao de sintomas de deficiencia de boro em pepino, alface, alho, beterraba, cebola e rabanete. Vicosa: UFV, 1978. 48p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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47.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. E. M. Caracterização de sintomas de deficiência de boro em pepino, alface, allho, beterraba, cebola e rabanete. Viçosa: UFV, 1978. 48p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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48.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. T. Caracterizacao de Staphylococcus isolados de quartos mamarios de bovinos inicialmente reagentes a prova do "California mastitis test". Itaguai: UFRRJ, 1991. 62p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite.

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49.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. de F. Criação de abelha-sem-ferrão no polo Petrolina, PE - Juazeiro, BA. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2014. 27 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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50.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. de F. Criação sustentável de abelhas-sem-ferrão. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. 19 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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51.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. A. Cultivo do cinamomo (Melia azedarack L.) e perspectiva de aproveitamento industrial. [S.l.]: IPEAL, 1973. 6 p. (IPEAL. Monografia, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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52.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. R. Características morfológicas dos horizontes coesos dos solos dos tabuleiros costeiros. In: WORKSHOP COESÃO EM SOLOS DOS TABULEIROS COSTEIROS, 2001, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2001. 339 p. p. 161-168.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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53.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. L. Estudos de sementes e mudas de leguminosas nativas do cerrado para fins de revegetação de áreas degradadas. 2007. 51 f. Monografia (Graduação em Ciências Biológicas) - Universidade Católica de Brasília, Brasília.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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54.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. E. Estratégias de comunicação organizacional digital: o estudo de caso da Embrapa. 2014. 161 f. Dissertação (Mestrado em Comunicação Social) - Faculdade de Comunicação da Universidade Metodista de São Paulo, São Paulo.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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55.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. T. Resfriar o leite: um processo irreversivel no Brasil. Minas Leite, Juiz de Fora, v.2, n.14, p.17, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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56.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. A. V. Resposta da soja e do eucalipto a fósforo em solos de diferentes texturas, níveis de densidade e de umidade. 1999. 71p. Tese (Doutorado em Agronomia, Área de concentração: Solos e Nutrição de Plantas) - Universidade Federal de Lavras, Minas Gerais. Orientador: Prof. Dr. Roberto Ferreira de Novais.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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57.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. de F. Plantas visitadas pela abelha-branca. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2019. Np. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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58.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. de F. Polinização do meloeiro (Cucumis melo). In: SEMANA DOS POLINIZADORES, 3., 2012, Petrolina. Palestras e resumos... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. p. 110-122. (Embrapa Semiárido. Documentos, 249).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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59.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. de F. Polinizadores. Cadernos do Semiárido: Riquezas e Oportunidades, Recife, v. 5, n. 1, p. 44-45, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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60.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. R. A pedologia e o planejamento da irrigação no Nordeste do Brasil: uma avaliação crítica. Boletim Informativo - Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, v. 28, n. 3, p. 13-15, set./dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Registros recuperados : 1.200
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  20/03/2012
Data da última atualização:  23/09/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  REIS, F. A.; COSTA, J. A. A. da; MAZZONI GONZALEZ, I. C.
Afiliação:  FERNANDO ALVARENGA REIS, CNPC; JOSE ALEXANDRE AGIOVA DA COSTA, CNPC; Carmen Iara Mazzoni Gonzalez.
Título:  Viabilidade técnica da criação de ovinos no cerrado.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO SULMATOGROSSENSE DE PRODUÇÃO ANIMAL; SEMANA DA ZOOTECNIA, 8., 2011, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: UCDB, 2011. 20 f.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A região do Brasil Central presenciou expressivo desenvolvimento agrícola a partir da década de 80. Embora presente em muitas propriedades que exploram a pecuária, a criação de pequenos ruminantes carece de indicações tecnológicas baseadas em experimentações científicas, que amparem os produtores nas tomadas de decisões relativas a iniciar a atividade de ovinocultura de corte. Raça, pasto, número de matrizes e área necessária estão entre os maiores questionamentos. A ovinocultura de corte reúne algumas condições favoráveis ao seu desenvolvimento na região Centro-Oeste, como podemos enumerar: a vocação pecuária existente ? pode-se perfeitamente criar bovinos e ovinos na mesma propriedade; o mercado de carne bovina consolidado e em expansão nas exportações ? a carne ovina pode ir ?a reboque? ou ainda preencher eventuais vazios deixados no mercado interno, até pela semelhança, e potencial aceitação, com relação à carne bovina; a criação de ovinos pode ser mais eficiente em função do ciclo de produção mais curto (período de gestação de cinco meses; intervalo entre partos de oito meses; abate de cordeiros a partir de 90-100 dias); grande ocorrência de partos gemelares, maior produção de carne por área, entre outras vantagens. O preço pago pela carne de cordeiro de qualidade hoje está valorizado, chegando a R$ 10,50/kg de carcaça, ou R$ 157,50/arroba, em algumas praças de São Paulo, segundo CETECEX/USP (2010). Uma maneira representativa de expressar a eficiência da produção de car... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Brasil; Ovinodultura de corte; Viabilidade econômica.
Thesagro:  Cerrado; Custo de Produção; Ovino.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56091/1/AAC-Viabilidade-tecnica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC25384 - 1UPCAA - DD
CNPGC14561 - 1UPCAA - CDCD-161SIM
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