|
|
Registros recuperados : 13 | |
2. | | COSTA, F. J. O. G. da; LEIVAS, C. L.; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N. Efeito da adição de farinha de pinhão nas características reológicas de massa para panificação. In: EVENTOS ARAUCÁRIA: PESQUISA, INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA SISTEMAS DE PRODUÇÃO, ERVA-MATE XXI: INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA O SETOR ERVATEIRO, 2020, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2021. p. 32. (Embrapa Florestas. Documentos, 344). Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
5. | | COSTA, F. J. O. G. da; LEIVAS, C. L.; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N. Quanto tempo o pinhão mantém sua estabilidade quando armazenado em temperatura ambiente? In: EVENTOS ARAUCÁRIA: PESQUISA, INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA SISTEMAS DE PRODUÇÃO, ERVA-MATE XXI: INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA O SETOR ERVATEIRO, 2020, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2021. p. 33. (Embrapa Florestas. Documentos, 344). Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
8. | | COSTA, F. J. O. G. da; LEIVAS, C. L.; ALMEIRA. R. R. de; SCHNITZLER, E.; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N. Avaliação térmica de farinhas e amidos de sementes de Araucaria angustifolia de diferentes procedências, do Estado do Paraná. In: ENCONTRO DOS USUÁRIOS DAS TÉCNICAS TERMOANALÍTICAS, 5., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos: IQSC/USP, 2011. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
10. | | COSTA, F. J. O. G. da; LEIVAS, C. L.; WASZCZYNSKYJ, N.; GODOY, R. C. B. de; HELM, C. V.; COLMAN, T. A. D.; SCHNITZLER, E. Characterisation of native starches of seeds of Araucaria angustifolia from fourgermplasm collections. Thermochimica Acta, v. 565, p. 172-177, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
11. | | COSTA, F. J. O. G. da; BARTOLOMEU, D. A. F. S.; LEIVAS, C. L.; ALBERTI, A.; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N. Caracterização de sementes de pinhão (Araucaria angustifolia) de diferentes procedências, do Estado do Paraná. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 2011, Curitiba. Pesquisa, inovação e sustentabilidade: anais. Curitiba: SBCTA, 2011. 6 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
12. | | COSTA, F. J. O. G. da; ALMEIDA, R. R.; SCHNITZLER, E.; DEMIATE, I.; CARVALHO FILHO, M. A. S.; LACERDA, L. G.; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N. Thermal analyses of sweet potato (Ipomoea batatas) under oxidative athmosphere. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
13. | | GODOY, R. C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; GUIDOLIN, M. E. B. Z.; IKEDA, M.; NOGUEIRA, R. I.; HELM, C. V.; CORNEJO, F. E. P.; COSTA, F. J. O. G. da; BARRETO, A. G. Valor nutricional e processamento do pinhão. In: SOUSA, V. A. de; FRITZSONS, E.; PINTO JUNIOR, J. E.; AGUIAR, A. V. de (ed.). Araucária: pesquisa e desenvolvimento no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2021. cap. 16, p. 321-336. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
13/12/2021 |
Data da última atualização: |
16/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GODOY, R. C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; GUIDOLIN, M. E. B. Z.; IKEDA, M.; NOGUEIRA, R. I.; HELM, C. V.; CORNEJO, F. E. P.; COSTA, F. J. O. G. da; BARRETO, A. G. |
Afiliação: |
ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; MANOELA ESTEFÂNEA BOFF ZORTÉA GUIDOLIN, Global Ingredients Powder Beverages na Mondelez International; MÔNIKA IKEDA, Doutoranda da UFPR; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF; FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA; FERNANDA JANAÍNA OLIVEIRA GOMES DA COSTA, SANEPAR; ANGELA GAVA BARRETO, Centro Federal de Educação Tecnológica Celso Suckow da Fonseca. |
Título: |
Valor nutricional e processamento do pinhão. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SOUSA, V. A. de; FRITZSONS, E.; PINTO JUNIOR, J. E.; AGUIAR, A. V. de (ed.). Araucária: pesquisa e desenvolvimento no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2021. cap. 16, p. 321-336. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; O pinhão como matéria-prima agroindustrial; Valor nutricional do pinhão; Amido de pinhão; Pré-mistura de bolo com farinha de pinhão; Snacks ou extrusados de pinhão; Referências |
Thesagro: |
Amido; Pinhão; Processamento; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229178/1/EmbrapaFlorestas-2021-LV-AraucariaEmbrapa-cap16.pdf
|
Marc: |
LEADER 01049naa a2200265 a 4500 001 2137678 005 2021-12-16 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGODOY, R. C. B. de 245 $aValor nutricional e processamento do pinhão.$h[electronic resource] 260 $c2021 520 $aIntrodução; O pinhão como matéria-prima agroindustrial; Valor nutricional do pinhão; Amido de pinhão; Pré-mistura de bolo com farinha de pinhão; Snacks ou extrusados de pinhão; Referências 650 $aAmido 650 $aPinhão 650 $aProcessamento 650 $aValor Nutritivo 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aGUIDOLIN, M. E. B. Z. 700 1 $aIKEDA, M. 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aHELM, C. V. 700 1 $aCORNEJO, F. E. P. 700 1 $aCOSTA, F. J. O. G. da 700 1 $aBARRETO, A. G. 773 $tIn: SOUSA, V. A. de; FRITZSONS, E.; PINTO JUNIOR, J. E.; AGUIAR, A. V. de (ed.). Araucária: pesquisa e desenvolvimento no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2021. cap. 16, p. 321-336.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|